Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водка страшнее войны

Уже второй раз за этот месяц близкие мне люди хоронят родных, погибших по пьяни. На сей раз это сын моей няни. На недельку она отпросилась, а дальше? Я очень не хочу ей отказывать - няня хорошая, мы очень подружились и просто непорядочно сейчас ее кинуть. Но доверить человеку, переживающему такой стресс, детей... А вдруг она будет погружена в собственные горестные мысли и отвлечется от ребенка? А, не дай Бог, вообще рассудком тронется?
Да и просто настрой нужен "боевой" для этой работы - деток пасти.
Как быть?
01.08.2002 17:48:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Вы её добейте. 02.08.2002 06:34:26, Девушка с севера
На тот случай,если не поняли-это я откровенно издеваюсь над Вашей щепетильностью.А с ребенком нужно самой сидеть,если доверия нет.
Она по глупости сказала , а другой не скажет.
02.08.2002 06:39:23, Девушка с севера
Lyta
Да, страшнее.. ;((((((((((( 01.08.2002 18:12:08, Lyta
офф.Посмотри почту в реге:) 01.08.2002 18:38:00, Кarolina
Lyta
Я даже и ответила..... 01.08.2002 23:01:19, Lyta
Не знаю, как быть. А вы знали, что у няни сын пьет? Или он не регулярно "употреблял", а погиб из-за случайной пьянки? Думаю, что поговорить нужно с няней, спросить, может быть ей трудно сейчас работать, она сама не хочет, но вас боится "кинуть"? 01.08.2002 17:59:40, Polett
Крысик
С одной стороны, отказать ей сейчас - это удар ниже пояса. С другой стороны здоровье вашего ребенка под сомнением.
Но хотелось бы еще узнать возраст ребенка... и нет ли возможности вам кого из близких задейсвовать?
Ваш малыш, скорее всего будет также накормлен и ухожен, однако веселости и дружелюбности , я думаю, еще несколько месяцев будет недостаточно. Если бы разговор шел о уборке-готовке - я бы оставила человека, а вот няня....Может все-таки лучше отказать и помочь (например, порекомендовав здесь) ей устроиться через пару месяцев?
01.08.2002 17:56:28, Крысик
Вот зря няня Вам сказала,Почему сын погиб.
В таких случаях не надо особо распространяться..
01.08.2002 17:51:54, Кarolina
Я просто знаю, что он выпивал, а трезвые очень редко тонут в реках. Вывод я уже сама сделала, может и неправильный. 01.08.2002 17:54:19, извините, не скажу
Крысик
Трезвые тонут очень и очень даже часто. Увы. 01.08.2002 17:58:20, Крысик
Пардон, но трезвые не реже тонут.:(( 01.08.2002 17:55:42, Лёлик
Дилемма..
Ну,понятно,няня переживает.Поговорите с ней деликатно,может ей отпуск дать. За свой счет? Или никак нет такой возможности?
01.08.2002 17:55:28, Кarolina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!