Уже второй раз за этот месяц близкие мне люди хоронят родных, погибших по пьяни. На сей раз это сын моей няни. На недельку она отпросилась, а дальше? Я очень не хочу ей отказывать - няня хорошая, мы очень подружились и просто непорядочно сейчас ее кинуть. Но доверить человеку, переживающему такой стресс, детей... А вдруг она будет погружена в собственные горестные мысли и отвлечется от ребенка? А, не дай Бог, вообще рассудком тронется?
Да и просто настрой нужен "боевой" для этой работы - деток пасти.
Как быть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Водка страшнее войны
01.08.2002 17:48:57, извините, не скажу12 комментариев
А Вы её добейте.
02.08.2002 06:34:26, Девушка с севера
На тот случай,если не поняли-это я откровенно издеваюсь над Вашей щепетильностью.А с ребенком нужно самой сидеть,если доверия нет.
Она по глупости сказала , а другой не скажет. 02.08.2002 06:39:23, Девушка с севера
Она по глупости сказала , а другой не скажет. 02.08.2002 06:39:23, Девушка с севера
Не знаю, как быть. А вы знали, что у няни сын пьет? Или он не регулярно "употреблял", а погиб из-за случайной пьянки? Думаю, что поговорить нужно с няней, спросить, может быть ей трудно сейчас работать, она сама не хочет, но вас боится "кинуть"?
01.08.2002 17:59:40, Polett

Но хотелось бы еще узнать возраст ребенка... и нет ли возможности вам кого из близких задейсвовать?
Ваш малыш, скорее всего будет также накормлен и ухожен, однако веселости и дружелюбности , я думаю, еще несколько месяцев будет недостаточно. Если бы разговор шел о уборке-готовке - я бы оставила человека, а вот няня....Может все-таки лучше отказать и помочь (например, порекомендовав здесь) ей устроиться через пару месяцев? 01.08.2002 17:56:28, Крысик
Вот зря няня Вам сказала,Почему сын погиб.
В таких случаях не надо особо распространяться.. 01.08.2002 17:51:54, Кarolina
В таких случаях не надо особо распространяться.. 01.08.2002 17:51:54, Кarolina
Я просто знаю, что он выпивал, а трезвые очень редко тонут в реках. Вывод я уже сама сделала, может и неправильный.
01.08.2002 17:54:19, извините, не скажу
Дилемма..
Ну,понятно,няня переживает.Поговорите с ней деликатно,может ей отпуск дать. За свой счет? Или никак нет такой возможности? 01.08.2002 17:55:28, Кarolina
Ну,понятно,няня переживает.Поговорите с ней деликатно,может ей отпуск дать. За свой счет? Или никак нет такой возможности? 01.08.2002 17:55:28, Кarolina
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание