Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где на севере Москвы можно купаться?
Куда можно поехать купаться с ребенком? Есть ли такие места в северной части Москвы, чтгобы там было оборудованноу для купания место и вода, разрешенная лоя купания?
01.08.2002 11:15:57, Галан
11 комментариев

:)) А на ЮГЕ где можно купаться по Битцевскому например? :))
а то я езжу с Калужской то в Лыткарино, то в Серебрянный бор :)) может что ближе есть? 01.08.2002 11:25:42, LaiLa
Я читала в какой-то газете, что в ЮЗАО вообще нет мест, где МОЖНО купаться... :(
01.08.2002 11:34:20, Катер'ОК
а то я езжу с Калужской то в Лыткарино, то в Серебрянный бор :)) может что ближе есть? 01.08.2002 11:25:42, LaiLa

Серебряный бор (правда это Северо-Запад), можно от Речного вокзала на пароходике уехать куда-нибудь недалеко и там купаться.
01.08.2002 11:20:34, Mila
от Полежаевской троллейбус ходит...
А можно и в Строгино, там пляжей больше, но они более дикие... 01.08.2002 11:35:41, Siniy
А как добраться до мест, где удобно купаться в Серебряном бору? Ни разу там не были. Если на об.транспорте?
01.08.2002 11:24:29, Галан

А можно и в Строгино, там пляжей больше, но они более дикие... 01.08.2002 11:35:41, Siniy
УФ, я на общественном транспорте не ездила:-). Кажется, от Полежаевской идет 20 или 21 троллейбус прям до пляжа, там и другой транспорт ходит, но он не доходит до пляжа, идти там прилично. Короче, на троллейбусе написано конечная "пляж № 2".
01.08.2002 11:34:34, Mila
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.