Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где на севере Москвы можно купаться?

Куда можно поехать купаться с ребенком? Есть ли такие места в северной части Москвы, чтгобы там было оборудованноу для купания место и вода, разрешенная лоя купания?
01.08.2002 11:15:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НИГДЕ! 01.08.2002 19:42:12, Q
Пляж на Водном Стадионе. Но в канале вода не слишком чистая. 01.08.2002 11:50:14, Ильда
Marg
На Севере - НИГДЕ. Можно за МКАД, Клязьминское водохранилище. НА электричке (Савеловское направление) до станции ВОдники, кажется, только там еще полчаса топать. Или на автобусе от Лианозово (не знаю, ходит ли сейчас). А вообще, в пределах Москвы и недалеко от нее все жутко загажено, лучше бассейном обойтись, ИМХО. 01.08.2002 11:49:27, Marg
Утка
Нет вот как раз на севере Москвы больше всего водоемов, где разрешено купаться:) Серебряный Бор к Вашим услугам, правда, меня по жаре никуда не тянет ехать, максимум в ванную:)) 01.08.2002 17:04:02, Утка
:)) А на ЮГЕ где можно купаться по Битцевскому например? :))

а то я езжу с Калужской то в Лыткарино, то в Серебрянный бор :)) может что ближе есть?
01.08.2002 11:25:42, LaiLa
Катер'ОК
Я читала в какой-то газете, что в ЮЗАО вообще нет мест, где МОЖНО купаться... :( 01.08.2002 11:34:20, Катер'ОК
мда... не весело :(( 01.08.2002 12:08:16, LaiLa
Серебряный бор (правда это Северо-Запад), можно от Речного вокзала на пароходике уехать куда-нибудь недалеко и там купаться. 01.08.2002 11:20:34, Mila
А как добраться до мест, где удобно купаться в Серебряном бору? Ни разу там не были. Если на об.транспорте? 01.08.2002 11:24:29, Галан
Siniy
от Полежаевской троллейбус ходит...
А можно и в Строгино, там пляжей больше, но они более дикие...
01.08.2002 11:35:41, Siniy
УФ, я на общественном транспорте не ездила:-). Кажется, от Полежаевской идет 20 или 21 троллейбус прям до пляжа, там и другой транспорт ходит, но он не доходит до пляжа, идти там прилично. Короче, на троллейбусе написано конечная "пляж № 2". 01.08.2002 11:34:34, Mila

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!