Москвичи как вы там??????
Сочуствую просто Вам
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так вот... Конечно не любого хорошего собеседника хочется как секспартнера...
Обычно это все же бывает между людьми противоположного пола :) Если общение приятно, если оно действительно отличается от того, что с большинством других людей, то, конечно же, хочется, чтобы этот человек и в остальных аспектах был лучше... и во внешности, и т.п.. А когда человек по многим показателям лучше остальных, тогда сексуальное желание само собой просыпается :) В человека же заложено выбирать лучшее, это же направлено на развитие вида, природа так придумала :)
01.08.2002 08:59:05, Siniy

И ты меня своим ответом очень озаботил, очень:) 01.08.2002 09:02:01, Йовин(врединка)

наверно неготова еще к заведению любовника пока.:))) 01.08.2002 09:07:04, Йовин(вредная)
Самое интересное, что легче всего на работе. В офисе стоят кондиционеры и можно дышать.. Утром в городе очень плохо.. к вечеру легче - развеевается.
НО за ребенка беспокоюсь.. :) 01.08.2002 08:53:50, lapa
Я утром, слушая репортажи из Москвы, подумала как раз про детей и беременных женщин
01.08.2002 08:56:38, Йовин(вредная)
НО за ребенка беспокоюсь.. :) 01.08.2002 08:53:50, lapa
:) Да уж. У нас тоже кондиционеры. Поэтому дышим холодным копченым воздухом. А на улице просто караул.
01.08.2002 10:00:06, Ева

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание