Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем дышишь, Москва??????

Вам противогазы не выдали еще???? сккока дымом дышать будете??? или уже адаптировались? или не так страшен черт, как его по ТВ показывают????
31.07.2002 23:30:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Детей и родителей отправили на дачи на северо-запад от Москвы - там вообще нет дыма, а сами живем только с кондишнами - и на работе и дома ( просто счастливы сейчас, что потратились на них!!!), они фильтруют дым очень хорошо. Только по дороге из дома и домой приходится "курить"... 01.08.2002 11:38:51, Наташа С.
у нас черт пока не так еще и страшен.
Только на улице слегка пахнет дымом, в доме - нет, вот зато дым на улице..:((( Сильный:((
01.08.2002 10:12:42, Flurry
А у нас очень сильно сегодня пахнет (юго-запад). Муж ехал на работу, сказал, что туннели сильно дымом затянуты, видимости никакой, только по огням впереди идущей машины. 01.08.2002 10:14:23, Харас
Я сегодня в Южном Бутово выглянула в 7 утра в окошко 14 этажа... Мама родная, видимость - метров 500... А вчера вечером даже запаха не было... Представляю, что сегодня у меня в Печатниках... Пусть долго и здраво живет моя свекровь за то, что дочка с ней на даче! 01.08.2002 11:04:38, Polett
я тоже порадовалась, что мою именно на эти дни уехала на дачу. все лето в Москве была, так хоть тут повезло:) 01.08.2002 11:18:23, Flurry
мы ехали на работу по Севастопольскому...ну дымно (сильнее, чем вчера), но все машины без габаритов ехали.
В квартире пахло только вчера утром и все. Выходишь на улицу - вот там пахнет, да и то немного, будто листья осенью жгут.

Может и до нас дойдет:(( вы же хоть немного, но южнее нас , да и ветер может еще не принес.
Вот моя коллега из Выхино говорит, что у них очень сильно пахнет:((

ЗЫ. Лен, как вы были правы на счет того, что Конбково-то будет работать, а вот найду ли я нужное...:))) Не нашла.

Пришлось ехать на Профсоюзную. Магазинчик на Нахимовском в напралении Черемушек мне не очень понравился, а вот 2 магазина на Профсоюзной улице оказались очень даже ничего:)
01.08.2002 10:37:35, Flurry
у нас вчера ничего не было, а сегодня с утра - жуть!!! М. "Щелковская". 01.08.2002 09:46:55, Инанна
от дыма першит в горле, ребенок - с коньюктивитом - спасаемся тем, что сбегаем на север города и дальше! 01.08.2002 08:58:07, Лора__К
Ужасно, сегодня хуже всего вообще нечем дышать :((( 01.08.2002 07:40:21, Йоко
Jurassik
я с утра сегодня бросился обнюхивать вещи, которые еще не постирал, вернувшись из отпуска ;-))) Пытался найти, откуда костром пахнет, пока за окно не посмотрел ;-) Видимость совсем маленькая, солнца, и того не видно толком. Но к вечеру посвежее стало 01.08.2002 00:30:59, Jurassik
Немного не в тему, Как отдохнул, Юр? Загорел наверное?? 01.08.2002 08:53:15, Бяка-кулебяка
ужас какой! 01.08.2002 02:06:25, Маша+Саша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!