Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сижу почти реву от досады на собственную
Сижу почти реву от досады на собственную невнимательность... Сегодня утром из машины сперли сумку (это паспорт, права, тех.паспорт, деньги и мобильник). И что особо дерьмово - я в это время в машине сидела... Ситуации, как везде пишут - один подъехал спросить дорогу - другой увел сумку. Вот такая засада... Выдали кучу справок в милиции. Кто знает, как долго я могу по этим справкам существовать? И еще, у меня на 18 августа билеты в Сочи (самолет) с дочкой. Можно ли по справе лететь или надо кровь из носу паспорт слелать?
31.07.2002 14:07:35, kateD
13 комментариев
Маме год назад такие "вежливые" воры документы (даже техпаспорт) вернули по почте... Видимо, крупная сумма денег в кошельке и десяток дисконтных карт приличных магазинов их вполне удовлетворила...
01.08.2002 11:47:16, Polett
Сочувствую:(( Сегодня была в паспортном столе, начальнику при мне был задан вопрос про полет в самолете по справке с фотографией - ответ "нельзя".
Но по-моему, они в экстренных случаях (и за деньги) могут паспорт быстрее сделать. 31.07.2002 16:55:56, МАРТА
Но по-моему, они в экстренных случаях (и за деньги) могут паспорт быстрее сделать. 31.07.2002 16:55:56, МАРТА
Причем сумма в 100 рублей кажется паспортистке весьма крупной. Свекровь в итоге получила паспорт за 3 дня.
31.07.2002 17:23:52, Харас
А в 500 - еще более... Моя мама за 500 рублей обменяла старый паспорт на новый накануне отпуска за 1 день, паспорт при ней выписали...
01.08.2002 11:45:41, Polett
Сочувствую :((( наверняка они позвонят и предложат выкупить документы..У нас такое было, и у друзей. Сценарий одинаковый
31.07.2002 14:50:33, Лулу
А если и правда так, стоит ли выкупать? Или послать гадов, а документы восстановить естественным путем? Они и так с моей сумки не плохо поживились.
31.07.2002 15:35:48, kateD
Не знаю. Решать Вам. Мы выкупали, потому-что восстанавливать паспорта, права и т.п. - такой гемморой..Отпрашиваться с работы, сидеть в очередях, платить всякие штрафы и т.д.Получается себе дороже. :-(((
31.07.2002 15:54:21, Лулу

Только дали з/п за 2 месяца (1000 у.е), документы, мобильник, дорогая косметика, которую они накануне купила...
Вечером позвонили, и сказали, что нашли сумук, в ней документы, и за 100 долларов ей ее отдадут. Короче помогли ей, забрать сумку, без дополнительных потерь....Все кроме косметики, мобильного и денег соответственно.
Так что документы им вообщем-то не нужны, может сегодня-завтра позвонят... 31.07.2002 14:14:36, LARKA
Я поражен твоими широчайшими познаниями, прям так вес правильно сказала, прям как я)))))
31.07.2002 14:50:41, Бр@т1.1
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание