А у меня дача всего в 1 км от МКАД. И ребенок там бедненький сидит. Надо скорее переезжать подальше, километров этак за 60 как минимум.
Ехали сегодня по Ленинскому проспекту, все в серой дымке, видимость - примерно 1 км. Сразу вспоминаю фильмы-фантастику, в которых люди мутируют, щупальца там всякие вырастают, жабры. По-моему, мы уже недалеко от этого состояния. Вот.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странно. Я доехала до работы (на автомобиле),пришла,села на рабочее место.
И только коллеги,сидящие с зажатыми носами:)) и выражением удушья на лицах меня просветили,что все горит..,смог.., торф ..и прочее.
Я ничего не заметила:) 31.07.2002 12:52:06, Кarolina
На севере (где работаю) действително не унюхивается, а только видится. А вот на юге (где живу) гарью воняет просто страшно, с рассвета дышать нечем, что в доме, что на улице. Пока на работу ехала, очень заметна эта градация :))
31.07.2002 13:15:19, O'Merry
И только коллеги,сидящие с зажатыми носами:)) и выражением удушья на лицах меня просветили,что все горит..,смог.., торф ..и прочее.
Я ничего не заметила:) 31.07.2002 12:52:06, Кarolina
У тебя работа кроме слуха еще и обоняние притупила?:) Или на севере действительно лучше? НА юго-западе все в дымке и очень сильный запах гари.
31.07.2002 13:05:54, Харас
Притупила все:))
Нет, смог есть,башню не видно с некоторого расстояния:))
Но я этого не видела,не замечала.Сейчас вижу и вроде унюхиваю(как указали мне:))
Но вот сама - ни за что бы не заметила.
Эх, далеко мне до принцессы на горошине:) 31.07.2002 13:11:11, Кarolina
Нет, смог есть,башню не видно с некоторого расстояния:))
Но я этого не видела,не замечала.Сейчас вижу и вроде унюхиваю(как указали мне:))
Но вот сама - ни за что бы не заметила.
Эх, далеко мне до принцессы на горошине:) 31.07.2002 13:11:11, Кarolina

Я почему-то тоже никакого запаха гари и дыма не чувствую. Наверно нух совсем отрафировался :))
31.07.2002 13:04:49, Ольга*

Да никак, наверное. Сидеть и ждать, пока ветерок подует и дождик пройдет. Обещают уже в выходные. А на юго-западе, где мы живем, действительно гарью пахнет и дышать нечем. Голова болит адски. А в йентр приезжаешь, в офис с кондиционером - и вроде ничего. Вот только детку жалко
31.07.2002 14:07:51, Аня
Написано, что надо влажность поддерживать. Ванну наполнить, развесить мокрую марлю на окно и устраивать сквозняки.
31.07.2002 14:00:56, Ильда
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.