Т.е. можно я твоим агентом буду. Хочу предложить тебя на предачи "Окна", "Моя семья" ну и еще на парочку. Есть у меня мысли отдельную передачу для тебя "пробить", но думаю это будет следующим шагом.
Согласна быть телезвездой? (раз уж отдельную конфу для тебя не захотели делать...)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вооще, получил по носику ответом Зоси:)))) 31.07.2002 11:44:51, Йовин
ну ладно, тогда предложу мужиков.
Зося, а мужиков хошь?
Вот какой тебе по душе будет того и получишь (ну конечно из тех желающих которые будут, а то чтоони будут это без сомнения) 31.07.2002 12:03:55, Винни-Пух
Зося, а мужиков хошь?
Вот какой тебе по душе будет того и получишь (ну конечно из тех желающих которые будут, а то чтоони будут это без сомнения) 31.07.2002 12:03:55, Винни-Пух
Спасибо, мне посреднические услуги не нужны :). Я хочу сама найти. Знаете, передача такая есть "Я сама"? :)))
31.07.2002 12:12:56, Зося
Покупаю. Можно частями. Ну хотя бы фотки. Принимаются любые предложения Зоси, в первую очередь от неё самой.
Пишите на KoBi@putin.ru 31.07.2002 11:44:29, Кожаный Бивень
Чтойто ник у вас страшно звучит, да и предложение покупать по частям настораживает))))
31.07.2002 11:45:52, Рада
видимо, этот, как его, Нефритовый Посох, намекает, что вполне удовлетворицца одними только зосиными Нефритовыми Вратами и не претендует на весь ея богатый духовный мир ;-)))
31.07.2002 11:58:51, Жамбын Батмунх
Во-первых, не Посох, а жезл, а во-вторых, Врата никак не Нефритовые, а исключительно Яшмовые... классику читать надо (очень ворчливы тоном) ! :))))
31.07.2002 12:04:00, O'Merry
Пишите на KoBi@putin.ru 31.07.2002 11:44:29, Кожаный Бивень

Вас только это настоораживает???
А мейл совсем-совсем не настораживает??? 31.07.2002 11:59:03, мышка на сервере
А мейл совсем-совсем не настораживает??? 31.07.2002 11:59:03, мышка на сервере

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.