Жаловалась я вчера здесь на Аньку, а сегодня меня просто от гордости распирает за своего ребенка.
Аня проснулась сегодня рано, пока я бегала с собакой, а потом собиралась на работу Аня что-то лепила из пластилина. Когда я уходила, проснулась Наташка, только что проснувшийся Андрей поплелся ее поднимать. А я тихо ускользнула, чтобы Татка сильно не расстраивалась.
Потом было следующее. Папа выпустив ребенка на свободу, сам лег полежать на минутку и заснул богатырским сном на час. В это время Наташа попросилась на горшок, Аня ее посадила, когда дело было сделано, вытерла попу и вынесла содержимое горшка. Покормила Наташку и себя сырниками помыла посуду, поиграла с Туськой. Ну и в довершение зарядила папин телефон, для порядка.
Ой как я сейчас ее люблю. Слов нет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Итого я насчитала.... 4 детя. :)))
31.07.2002 12:39:40, Молли
off. Я тоже дочку люблю Тата или Туська называть. Наташа - это когда сержусь.
01.08.2002 03:47:29, Анночка
лови няню по свежим следам:))
в разговоре небрежно оброни, что старшая у тебе така хорошая, така хозяйственная.. 31.07.2002 12:03:15, Банни
в разговоре небрежно оброни, что старшая у тебе така хорошая, така хозяйственная.. 31.07.2002 12:03:15, Банни

От моей 10-летней такого не дождешься:( 31.07.2002 10:52:34, ЧерниКа

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.