Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любовь, когда тебе за 30...
Разменяла очередной десяток... Уже несколько лет я одна, вернее, у меня есть дочка, но нет любимого мужчины... Иногда бывает очень одиноко и страшно. Я знаю многих женщин, которые в подобной ситуации просто посвящали всю свою жизнь ребенку, или уходили с головой в работу... А мне хочется любви. Не однодневного флирта, а близких и теплых отношений с мужчиной. К сожалению, с возрастом влюбиться не так просто, да и свободных мужчин все меньше. Девчонки, кто нашел свою судьбу в возрасте около 30 ? Поддержите, ободрите ! Очень мне сейчас этого не хватает...
30.07.2002 11:36:12, Не признаюсь
14 комментариев
Я вышла замуж во второй раз в 31. Мужу было 39, до меня женат не был.
Мужа люблю. Дочку вторую родила.
Надейтесь! 30.07.2002 21:37:00, Лирик
Мужа люблю. Дочку вторую родила.
Надейтесь! 30.07.2002 21:37:00, Лирик
И меня посчитайте ;-) Я, прям как школьница, влюбилась... Даже нет, в школе не было таких чувств. И, что самое главное, эта влюбленность переросла в очень гармоничные отношения. Сейчас мы - семья, моя дочка стала ему родной (это весьма немаловажно)
И еще приведу пример моей подруги. У нее были такие же упаднические настроения, дескать, она старая, да и с двумя детьми... :-) Ничего, сейчас уже третью родила, думает и о 4-ом. Новый муж стал ей действительно близким человеком в отличии от первого... Видимо, не хватает нам ума с первого раза распознать подходящего человека, выскакиваем замуж за абы кого... А после 30 умнеем, что ли? 30.07.2002 13:47:28, Пума
И еще приведу пример моей подруги. У нее были такие же упаднические настроения, дескать, она старая, да и с двумя детьми... :-) Ничего, сейчас уже третью родила, думает и о 4-ом. Новый муж стал ей действительно близким человеком в отличии от первого... Видимо, не хватает нам ума с первого раза распознать подходящего человека, выскакиваем замуж за абы кого... А после 30 умнеем, что ли? 30.07.2002 13:47:28, Пума
как здорово ! искренне за вас рада и по-белому завидую ! тоже хочу !!!
30.07.2002 13:51:44, Не признаюсь

Я любима, я желанна, я красива, я уверена в себе и все это, благодаря человеку, которого я встретила после 30....)))
А чем вы отличаетесь от меня?
И у вас все будет.)) 30.07.2002 13:24:15, Рада
Vyshla zamuzh v 31,v 33.
30.07.2002 13:00:37, ya takaya
выйти замуж - это еще не любовь... дело в том, что и у меня есть желающие встречаться, жениться, но... я не чувствую ни к одному из них ничего даже отдаленно похожее на любовь... Пойти вместе в театр, на концерт - нет проблем, при попытке поцеловать меня мне ничего не остается кроме как увернуться... мое отношение скорее как к приятелю, и ни о чем больше речи быть не может... Я чувствую в себе силы и желание любить, дарить свою любовь, но нет рядом человека, котрый мог бы вызвать во мне это чувство ! :(
30.07.2002 13:20:21, Не признаюсь
А я даже шифроваться не буду...)))
Я нашла в 33 года...))) Самого замечательного человека на свете...)))))
Свободных действительно мало. Да и свободный мужчина после 30-ти настораживает...))) (Из личного опыта).
Но около 30-ти начинается неслабая волна разводов.. Причем и не мужчины всегда в разводах виноваты......
Так что не грустите и не отчаивайтесь..)) 30.07.2002 12:55:19, Дереза
Я нашла в 33 года...))) Самого замечательного человека на свете...)))))
Свободных действительно мало. Да и свободный мужчина после 30-ти настораживает...))) (Из личного опыта).
Но около 30-ти начинается неслабая волна разводов.. Причем и не мужчины всегда в разводах виноваты......
Так что не грустите и не отчаивайтесь..)) 30.07.2002 12:55:19, Дереза
Моя подруга в 33. С сыном-школьником. Разведена была 5 лет. Сейчас влюбилась в классного мужика и все у них очень здорово:))
30.07.2002 12:16:05, Лангуста

Ободряю. Мне тоже будет 30 осенью. И любимого мужчины у меня тоже нет. Есть только знакомый. Кроме того, у меня нет даже ребенка.
В тоже время, я вполне счастлива. Может быть, немного одинока. Но это скорее из-за того, что я в какой-то мере люблю одиночество. Мне так спокойнее.
Все зависит от того, как Вы свою жизнь сама воспринимаете. Вам не должно быть одиноко и страшно - это фобия. Боритесь с этим. У Вас все хорошо. Не обязательно в жизни соответствовать стандартам и стереотипам, быть "не хуже, чем все".
Мне тоже ужасно хочется любви, но только не любой ценой. 30.07.2002 12:07:39, Зося
В тоже время, я вполне счастлива. Может быть, немного одинока. Но это скорее из-за того, что я в какой-то мере люблю одиночество. Мне так спокойнее.
Все зависит от того, как Вы свою жизнь сама воспринимаете. Вам не должно быть одиноко и страшно - это фобия. Боритесь с этим. У Вас все хорошо. Не обязательно в жизни соответствовать стандартам и стереотипам, быть "не хуже, чем все".
Мне тоже ужасно хочется любви, но только не любой ценой. 30.07.2002 12:07:39, Зося

Перестань грустить срочно! У меня есть подруга 34 года, так у нее от "женихов" отбоя нет. Правда сейчас уже появился действительно любимы человек. Ему 29 лет.
Как сама ты себя чувствуешь, так и окружающие люди тебя видят...
30.07.2002 11:53:56, LARKA
Вы так написали, что после 30 жизнь заканчивается. Это ведь только меньше половины!
"И вообще, все еще только начинается!" (с)
Не вешайте нос, увереннее и с оптимизмом смотрите вперед и все будет! 30.07.2002 11:51:58, Stolowner
"И вообще, все еще только начинается!" (с)
Не вешайте нос, увереннее и с оптимизмом смотрите вперед и все будет! 30.07.2002 11:51:58, Stolowner
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.