Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

С понедельника отпуск. Подскажите плиз,

С понедельника отпуск.
Подскажите плиз, с чего начать отдых и чем вооще нормальные люди занимаються в отпуске:))))))))
30.07.2002 11:20:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отметить как следует начало отпуска. Выпить как следует шампанского, или мартини, или джин-тоника, или пивка!!!!Только не с коллегами! И забыть о работе!!! 30.07.2002 12:07:54, Agnia
Папчик
Ну и вопросики!!! От отпуска уже обалдели совсем, хотя ещё и не начали отдыхать...)))) 30.07.2002 11:25:48, Папчик
Йовин
:)))))
Скорей от работы обалдела так, что вопросики такие пишу:)))))))
30.07.2002 11:27:58, Йовин
Siniy
ты хочешь побыть нормальным человеком? не слишком ли экстремально??? ;)))) 30.07.2002 11:23:36, Siniy
Йовин
Синий, для меня наверно да.
Но так как по натуре я экстремал как ни как, поэтому думаю надо попробывать и этот вид экстремализма:)))))))))))
30.07.2002 11:24:48, Йовин
Siniy
ну, тогда, нужно навести порядок в квартире, поехать на юг (в Москву, к примеру ;)
потом еще потратить нкопленные за год деньги...
ну и вернуться на работу, говоря, как же устала отдыхать :)
30.07.2002 11:33:04, Siniy
Йовин
Хихихихих, ну на юг, то есть в Москву и так поеду. Даже поеду дальше толкьо не на юг а на Урал.
Порядок в квартире, Синий , это же тоскливо. неееееееееееееееее тратить отпуск на уборку в квартире неХОЧУ и НЕБУДУ:)))))))))))
30.07.2002 11:46:38, Йовин
Siniy
вот, не можешь ты так сразу и полностью нормальной стать :) 30.07.2002 11:54:38, Siniy
Йовин
А что надо стать нормальной???? Это же просто скучно:)))) 30.07.2002 12:20:25, Йовин
Siniy
но ты же спросила, как нормальные это делают ;) 30.07.2002 12:26:47, Siniy

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!