Что-то тоска и хандра меня одолела. Быт съел всю меня с потрохами. Хочется гармонии, а ее как-то не наблюдается.
Пока не работала, хотелось в свет, хотелось самостоятельности. Теперь работаю дети с няней или с бабушкой. Ощущение, что детьми я не занимаюсь, меня не покидает. Сейчас у нас сложный период - межнянье. Постоянная наша няня ушла, а другую, мы так и не нашли. Наверное, дети у меня какие-то неправильные - не всякая женщина с ними может поладить. Проблема скорее в Аньке, характер у нее далеко непокладистый, многое она делает под нажимом. Хотя, когда она одна без Наташки - идеальный ребенок. Мамочки на площадке говорят, какая у вас Аня спокойная и заботливая. Я криво улыбаюсь. Где же найти мне чудо-няню, которая бы находила общий язык и со старшей, и с младшей? Почему нам так не везет?
Вчера пришла с работы и до 12 часов я даже не присела. Гуляла с собакой и детьми. Кормила ужином, укладывала спать, мыла полы, меняла воду в бассейне. Мама занималась заготовками, муж ночевал на работе (у него очередной аврал). Легла в 12 часов, только закрыла глаза, раздался рев Наташки. Она что-то последние дни отказывается спать в своей кроватке, требует перенесения ее на диван.
Утром встала в 6-40, побежала с собакой в лес. Вернулись, покормила пса, приняла душ, оделась, выпила чая и бегом на работу.
Нет в жизни счастья. Хочется мне, лечь и лежать и чтобы никто меня не трогал. Вот. Что-то плохо мне сегодня.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это пройдет, и все будет хорошо...
Правильно сделала, что здесь пишешь, тут помогут и поддержат...
Я вот тоже еле держусь:((( 30.07.2002 10:41:18, ЧерниКа

Лежит в Боткинской больнице, условия ужасные, диагноз никак не поставят, соответственно лечение еще не начиналось:((
Сидим с ней по очереди - то моя мачеха (которая ее вообще не долюбливает), то я, то другая сноха, Я очень устала, муж крутится как белка в колесе разрываясь между больницей и только только начинающим восстанавливаться бизнесом...
Вообщем ... тоскливо:(((
30.07.2002 11:06:15, ЧерниКа

А про бабушку я специально написала. У нас просто все мамы уже давно в разряд бабушек перешли. Одна только мамина бабушка (т.е. моя мама), а другая бабушка из Чернигова (то бишь свекровь моя занчит). 30.07.2002 11:25:23, Катя Ден.
Что значит неправильные дети? очень даже правильные:)) потерпи немножко, и все образуется. Вы же нашли первую хорошую няню, и вторая неплохо ладила с детьми, насколько я помню. Значит, все нормально. Конечно, с двумя детьми няне сложнее, но ведь ты не ставишь ей непосильных задач:))
30.07.2002 10:19:24, Банни
Ой, даже не представляешь, как мы ее ищем. Конечно, задач непосильных нет, просто редко кто может одинаково к детям относится. У каждой няне свои фавориты. Сейчас в фаворе Наташка, Анька в тени.
Так жалко детей, что столько людей перед ними мелькает.
Ладно сегодня у меня разговор с очередной кандидаткой будет посмотрим. 30.07.2002 10:38:04, Катя Ден.

Так жалко детей, что столько людей перед ними мелькает.
Ладно сегодня у меня разговор с очередной кандидаткой будет посмотрим. 30.07.2002 10:38:04, Катя Ден.
да, это проблема. а нельзя в предварительных беседах объяснять, что хочешь ровного отношения к обеим девочкам? должны ведь понять... А то, что мелькают люди, думаю, это не проблема. Удачи! (лучше немного помучиться, но все-таки повыбирать, на мой взгляд)
30.07.2002 11:08:28, Банни
30.07.2002 11:08:28, Банни
Держись! Это период такой, к сожалению :( Няня обязателно найдется, потому что ничего невозможного ты от нее не требуешь. Все дети разные, ко всем нужен свой подход и хоршая няня должна уметь его найти. А у тебя обязательно будет именно хорошая няня. Просто это берет чуть-чуть времени.
У мужа аврал на работе закончиться и он будет больше времени дома, сможет тебе помогать.
Заготовки тоже скоро закончатся и будет у тебя помощь и от мужа и от мамы :)
А вместо того, чтобы лечь и лежать, лучше купи себе что-нибудь или поообщайся с подругой :)
Все будет хорошо - мы тебя поддержим, посочувствуем, а тем временем все наладиться :) 30.07.2002 09:57:09, Сотис (ex галчонок)
У мужа аврал на работе закончиться и он будет больше времени дома, сможет тебе помогать.
Заготовки тоже скоро закончатся и будет у тебя помощь и от мужа и от мамы :)
А вместо того, чтобы лечь и лежать, лучше купи себе что-нибудь или поообщайся с подругой :)
Все будет хорошо - мы тебя поддержим, посочувствуем, а тем временем все наладиться :) 30.07.2002 09:57:09, Сотис (ex галчонок)
Ура! Если хочешь, можешь мыло кинуть. Если я чем-то смогу помочь - я всегда рада :)
30.07.2002 10:37:38, Сотис (ex галчонок)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание