Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая неприятность у нас ((
Свекровь позвонила сейчас - она одна на даче живет - зашли к ней две цыганки, воды попросили. Она пошла в дом, они за ней, набросились на нее, начали душить... Хорошо, соседи на крик прибежали ;((( Страх какой ;((
29.07.2002 22:24:33, Lyta
18 комментариев
Был у меня случай. Гостила на юге у бабушки. Начало учебы, нужно в Москву, билетов на поезд нет. С огромным трудом и переплатой родственники достают билет, запихивают в поезд, машут ручкой , я иду к своему купе, открываю дверь….
Купе до отказа забито цыганами в самом ужасном проявлении, грязные, крикливые. Их много. Мое первое желание – нажать на стоп кран и сигануть под откос. Но у меня же учеба… 19 лет мне.
Брожу по поезду, ну негде приткнуться. Эх, растолкала цыган, залезла на верхнюю полку. А они набились до отказа, задраили дверь и сидят семечки щелкают.
Потом они трясли насекомых, ночью орали по очереди (болело что-то). Так я и просидела на полке 1.5 суток. Правда, они ко мне не приставали.
Как вспомню, так вздрогну.
30.07.2002 00:58:20, Ксюшхен
Купе до отказа забито цыганами в самом ужасном проявлении, грязные, крикливые. Их много. Мое первое желание – нажать на стоп кран и сигануть под откос. Но у меня же учеба… 19 лет мне.
Брожу по поезду, ну негде приткнуться. Эх, растолкала цыган, залезла на верхнюю полку. А они набились до отказа, задраили дверь и сидят семечки щелкают.
Потом они трясли насекомых, ночью орали по очереди (болело что-то). Так я и просидела на полке 1.5 суток. Правда, они ко мне не приставали.
Как вспомню, так вздрогну.
30.07.2002 00:58:20, Ксюшхен
Они до меня не добралсь, я в угол вжалась и о высоком думала :))
Добравшись домой все прокипятила и вымыла. 30.07.2002 14:12:18, Ксюшхен
Добравшись домой все прокипятила и вымыла. 30.07.2002 14:12:18, Ксюшхен

Ужас :((( Я цыган очень боюсь, и никогда не открываю им, когда на улице вижу стараюсь обойти подальше, чтобы не встречаться.
29.07.2002 23:02:11, Йоко
Да свекровь сама всех боится всегда, а тут в дом повела - как загипнотизировали ее... ((
29.07.2002 23:46:19, Lyta

Да гнать их в три шеи!!! у нас маму так оборали, тоже воды попросили, а сами по шкафам полезли, все что в руках могли унести - все унесли :-((, хорошо хоть живой оставили, да еще припугнули, мол в милицию не звони, убьем :-((
29.07.2002 22:57:53, Бяка-кулебяка
Наташ, у вас точно полоса пошла!
Ужас какой.... :-(((((( 29.07.2002 22:45:34, Лирик
Лар, помнишь, о чем мы с тобой говорили? Вот может именно поэтому мы и не должны были уезжать (а отъезд-то на сегодня был назначен), потому что здесь были нужны?
Как все связано в этой жизни... 29.07.2002 22:56:34, Lyta
Ужас какой.... :-(((((( 29.07.2002 22:45:34, Лирик

Как все связано в этой жизни... 29.07.2002 22:56:34, Lyta

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание