Это просто напасть какая-то.
Вы думаете я получила ИНН? Ха.
1) В субботу я зря скаталась на Тульскую. Там уже месяц как ничего не выдают.
2) Сегодня я пришла по месту жительства. За час до начала приема, между прочим... Толпа. Запись. Записалась - 36-й. Народ говорит: "Радуйтесь, сорок человек даже по пятницам, когда короткий день, проходит". К слову, первые, уже не попавшие пару раз, записывались в 2 часа ночи.
Приезжаю еще раз, после обеда. Больше половины рабочего дня уже прошло, а получили номер 16 человек. Простой математический расчет показывает, что я не успеваю. Жду. Нервничаю. Прогуливаю работу (обещала уложиться в обеденный перерыв). И, надо же, повезло. За пять минут до конца рабочего дня захожу в кабинет... Еще даже на работу успею, на пару часов. Повезло? Ха. Выясняется, что меня нет у них в компьютере! Мне надо ехать по старому месту жительства (уже почти год, как мы перепрописались!), сниматься с учета... А потом опять к ним. Ставиться на учет и получать ИНН. Видимо, в этот раз дежурить с двух часов ночи... Запас времени на это мероприятие стремительно истекает :( И вообще, хорошенький у них учет налогоплательщиков, если я, купившая кватиру уже почти год как, на подведомственной им территории, отсутствую у них в компьютере. А вы боялись, что нас уже подсчитали! :)
НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО СО МНОЙ? :((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне кажется, что это их проблемы...Мне вообще наша бухгалтерия заявила, что мой ноиер наличиствует у кого-то еще в другой налоговой...Поэтому я должна сама ехать и решать вопрос...Я написала письмо на сайт налоговой www.nalog.ru (или с приставкой mos) и мне ответили, что такого быть не может, потому что такого не может быть. Так я и успокоилась. Может и Вам написать?.. Они весьма оперативны...
29.07.2002 21:22:48, Stepa
Спасибо за совет. Я бы написала, но время очень дорого. Мне проще заехать завтра в старую налоговую (она гораздо ближе к моему нынешнему дому) и решить все на месте. Может еще там получу свидетельство, прикинусь валенком :) По интернету я документа все равно не получу.
Кстати, по поводу интернета. На сайте есть расписание, согласно которого налоговая работает пон-пятн с 9.00-18.00. А реально они работают с 9.30 до 17.30. И еще у них технологический перерыв на десять минут каждый час. Очень пунктуально соблюдается. 29.07.2002 21:27:32, Красно Солнышко

Кстати, по поводу интернета. На сайте есть расписание, согласно которого налоговая работает пон-пятн с 9.00-18.00. А реально они работают с 9.30 до 17.30. И еще у них технологический перерыв на десять минут каждый час. Очень пунктуально соблюдается. 29.07.2002 21:27:32, Красно Солнышко
Да не только с тобой! :) От такой неразбирихи никто не застрахован. :))
29.07.2002 21:13:13, От Семенчика

или что похуже? 29.07.2002 21:11:50, Siniy

Единственное, что я себе позволила, это после 25 человека, за 1,5 часа до конца рабочего дня, поговорить с девочкой-делопроизводителем, чтобы она приняла 40 человек, как обещала утром. Не знаю, приняла ли она 40 человек, думаю, да, поскольку работать после разговора стала в два раза быстрее. Помните математику? Кстати, получает она 1000 рублей. Это мы тоже обсудили... 29.07.2002 21:37:30, Красно Солнышко

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.