Зося, я тут случайно нашла способ, как производить впечатление хрупкой, утонченной леди:) причем, покупая пиво! я всего лишь попросила продавщицу открыть мне банку, т.к. сама этого делать до сих пор не научилась. Продавщица ответила "Вам, наверное, еще и соломинку надо, да?" открыла мне пиво и дала соломинку.
Зося, я почувствовала себя настоящей леди, несмотря на пиво:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пиво через соломинку - это что-то! Но я бы обиделась в душЕ на такое предложение.
29.07.2002 13:38:44, Lesha
нет, она заулыбалась сразу, открыла мне банку и только потом предложила соломинку. Дескать, такая благовоспитанная барышня, которая до сих пор не умеет открывать пивные банки, может пить его на улице только из соломинки...
29.07.2002 13:42:14, Банни
Вот на соломинку я бы и обиделась. Это что ж о человеке нужно подумать, чтобы предложить к пиву соломинку...
29.07.2002 13:46:32, Lesha
Следующий шаг - добейтесь того, чтобы Вам предлагали соломинку мужчины :)))
29.07.2002 13:36:37, Зося
Ленаааа, МНЕ тоже интерьер, плиз, я только что с рынка вернулась, смотрела обои,кантики, краски, плитку и т.д. и т.п. Голова кругом идет :( Свистни, когда фотки будут, авось я что-нибудь себе подсмотрю :-)))
29.07.2002 17:01:41, ТаВи
офф:Банни,не грусти:))
Я тут наделала фоток с интерьером своим:))И японским ДР-ом:))
Покажу скоро:)
Ты как,занавеси купила уже? 29.07.2002 13:44:05, Кarolina
Я тут наделала фоток с интерьером своим:))И японским ДР-ом:))
Покажу скоро:)
Ты как,занавеси купила уже? 29.07.2002 13:44:05, Кarolina

я не грущу:)) слава богу, есть кому избавить меня от страданий по этому поводу.
Занавесок нетути, но я нашла люстру:)) 29.07.2002 13:54:18, Банни
Занавесок нетути, но я нашла люстру:)) 29.07.2002 13:54:18, Банни
нет, рогов я так и не нашла:)) у нас засилие всяких висячих, один экземпляр мне понравился. скромненький такой, но изяЧный;)) бело-металлический, подойдет к любым занавескам и коврам... Ищу занавески теперь. потому что ковролинов куча, а со шторами оказалось дело хуже. Впрочем, были бы деньги...
29.07.2002 14:08:33, Банни
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.