Сначала цитирую: "Ловятся мужчины на разное, главное, чтобы это было лучше, чем у других... Поэтому и ловить нужно на то, что в тебе лучше...
Вот в тебе нет внешности притягивающей... Ну и глупо тогда пытаться ловить на нее, вкладывать в нее силы/деньги большие..."
А вот что в моей случае тогда не ГЛУПО вкладывать деньги? Иномарки и квартиры, пожалуйста, не предлагать, потому что это уже траты совсем другого порядка. По словам Синего получается, что если внешность хороша, то нужно все тратить на нее. Но мы ведь выяснили, что на женщин с привлекательной внешностью все равно обратят внимание даже без макияжа и в безвкусной одежде.
Я думаю, что Синий не прав. Именно тем, у кого внешность не идеальна, нужно тратиться на одежду, макияж, парикмахерску, занятия спортом, косметологов и т.п. И потом, если у меня поднимается настроение и я лучше себя чувствую, когда я имею возможность не раздумывая купить любую понравившуюся мне вещь или косметику, то мне наплевать, что думают об этом другие. Я все равно буду тратиться и на одежду и на косметику и на окраску волос. И выглядеть буду при этом в 10 раз лучше, чем выглядела бы так. Зачем же мне доказывать себе, что раз внешность во мне не главное, то я и следить за собой не буду? Странная логика. И вообще, по-моему, все должны следить за собой и мужчины и женщины.
И еще, в конечном счете все мужчины обращают внимание на внешность и пытаться "ловить" на что-то другое - это глупость. Такие отношения будут в любом случае недолговечными - проверяла ни один раз. Нужно, чтобы ты понравилась мужчине внешне, чтобы он считал тебя привлекательной. Иначе ничего хорошего из отношений не выйдет, будь ты хоть семи пядей во лбу или прекрасной собеседницей или прекрасной хозяйкой. В такой ситуации, любая женщина, которая чуть больше будет отвечать стереотипам внешности(я не говорю красавица, просто обладающая определенными, может быть, даже странными чертами, которые нравтяся этому мужчине) будет заведомо сильнее меня. Ну и зачем мне это нужно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И прав я, говоря, что показывать нужно то, что в тебе лучше... А ты это скрываешь, считая, что мужики любят красивых дурочек... 29.07.2002 11:04:42, Siniy
Я в общем-то сильно умной себя не считаю, в особенности я ненавижу слово "смекалка". Но я думаю, что в моей случае, если не следить за собой, то тогда просто с работы погонят и, я думаю, что даже в магазинах обслуживать не будут. Очень уж у меня внешность специфическая.
29.07.2002 11:18:22, Зося

А ум и умение интересно общаться - это разные вещи :) Ты не стесняйся говорить с мужчинами, так же, как тут говоришь... И будешь пользоваться успехом у них 29.07.2002 11:51:49, Siniy
То есть работать с мужчинами шутом и массовиком затейником? :))) Извините, много сил на это нужно, да и не с каждым хочется...
А насчет одежды и остального, я вижу, что это привлекает если не самих мужчин, то иногда хотя бы их взгляды. Мне этого вполне досаточно. Я вообще аскет по натуре - мне много от жизни не надо. Радуюсь малому... 29.07.2002 11:56:57, Зося
А насчет одежды и остального, я вижу, что это привлекает если не самих мужчин, то иногда хотя бы их взгляды. Мне этого вполне досаточно. Я вообще аскет по натуре - мне много от жизни не надо. Радуюсь малому... 29.07.2002 11:56:57, Зося
Хм... Ты не обижайся, но многих мужчин отпугивает, когда они чувствут, что женщина умнее их. А Зося явно не глупа.
29.07.2002 11:56:13, Сотис (ex галчонок)

Я просто много знаю, а вот со смекалкой у меня туго. Это же так ценится в нашей жизни в пору развитой рыночной экономики?
29.07.2002 11:59:57, Зося
Не знаю, честно говоря. Я просто замечала, что некоторые мужчины очень неадекватно реагируют на женщин, которые хоть чуть-чуть умнее их. Многие из них просто изо всех сил пытаются доказать, что это не так, что, на самом деле, женщина - это милое, чуть глуповатое создание. Угрозу что ли чувствуют?
29.07.2002 12:03:51, Сотис (ex галчонок)

И посмотрите вокруг в 7-е разве мужчины такие? Я очень люблю умных людей и подстраиваться под глупых никогда бы не стала, мне с ними трудно, меня это утомляет.
И вообще существует такой закон жизни - все приходит тогда, когда особо не ждешь. Может и мужчина для Зоси появится позже, когда для нее это не будет важной проблемой?)) 29.07.2002 12:34:06, Рада
Так он мне тогда и нужен уже не будет :)))
А сейчас я могла бы ему многое дать... 29.07.2002 12:36:48, Зося
А сейчас я могла бы ему многое дать... 29.07.2002 12:36:48, Зося

Полюби себя. Ну зачем критиковать то, что невозможно изменить? Мужчины - они ведь разные (как и мы) и найдется такой, который полюбит тебя.)) 29.07.2002 12:45:51, Рада
Просто у меня сейчас полно и сил и желания угодить, да и молодая пока.
А потом не будет ничего.
А у кого-то все есть: и муж и семья и любят их, а они ничего не ценят.
Жалко не оптимально расходуемых в жизни ресурсов... 29.07.2002 12:51:22, Зося
А потом не будет ничего.
А у кого-то все есть: и муж и семья и любят их, а они ничего не ценят.
Жалко не оптимально расходуемых в жизни ресурсов... 29.07.2002 12:51:22, Зося

От моей подруги ушел парень и она все не угомонится: боже, я ведь старалась понравиться?((( А он ей так и сказал: не хочу кого-то напрягать. Не люблю, когда мне угождают. )) 29.07.2002 13:13:12, Рада
Начет бигудей и халата - у меня волосы сами вьются, а халата я дома сроду не носила. Только маечки топики и обтягивающие спортивные штаны.
А мужчины у нас невротики - вот и придумывают - то им нравится чтобы угождали, а она стерва внимания на меня не обращает, пофигу я ей, то слишком много внимания, мне столько не надо. Психику надо сначала лечить, а потом жениться. 29.07.2002 13:34:17, Зося
А мужчины у нас невротики - вот и придумывают - то им нравится чтобы угождали, а она стерва внимания на меня не обращает, пофигу я ей, то слишком много внимания, мне столько не надо. Психику надо сначала лечить, а потом жениться. 29.07.2002 13:34:17, Зося
Я, видимо, недостаточно женственная :( Никогда мужчины не пытаются мне этого доказать. Я вообще никакой дискриминации в этом плане не подвергаюсь.
Может быть, мужчин раздражает ум в хорошеньких женщинах, потому что это по их мнению несовместимо и уже "слишком". А к уму и образованности не очень привлекательных они относятся довольно спокойно. Во-первый, может быть потому что это их не волнует. Они вообще мало думают о непривлекательных женщинах. А во-вторых, может быть, потому что считают, что природа и так обделила, так пусть хоть ум будет. 29.07.2002 12:30:49, Зося
Может быть, мужчин раздражает ум в хорошеньких женщинах, потому что это по их мнению несовместимо и уже "слишком". А к уму и образованности не очень привлекательных они относятся довольно спокойно. Во-первый, может быть потому что это их не волнует. Они вообще мало думают о непривлекательных женщинах. А во-вторых, может быть, потому что считают, что природа и так обделила, так пусть хоть ум будет. 29.07.2002 12:30:49, Зося
Зося, блин, ты и впраду зациклена на этом! Пока у тебя в душе не появится уравновешенности, гармонии с собой (а не с внешним миром, мужским населением - это приходит вослед), ты будешь не востребована. Не беги по кругу, не пытайся допрыгнуть до недосягаемых вершин. Да, девочка ты не глупая. Но ты можешь, например, просто улыбнуться на улице прохожему или попутчику из соседней машины на светофоре? Ты можешь быть проще, чем ты есть? У тебя вообще бывает хорошее настроение? Просто так? Ты можешь, например, идти по улице и НЕ смотреть на мужчин и на обнимающиеся парочки?
... - скорей всего без ответа оставишь... 29.07.2002 14:35:50, Fluffy
... - скорей всего без ответа оставишь... 29.07.2002 14:35:50, Fluffy
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание