В какой позе вы перед компом сидите? Я вот вся уже извертелась :0))) И на коленях и полулежа и в позе лотоса :90))и попа кверху, клава на полу :0))))))) Зарядку пытаюсь делать :0)
Как вы сидите? Если устаете, делаете какие-нибудь упражнения? :0))
буду особенно благодарна за упражнения на кресле, укрепляющие пресс и накачивающие мышцы ног :90))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самый кайф - это специальный стул для ентого дела - с маленькой сидушкой и подставкой под колени, но без спинки.
29.07.2002 06:17:05, Lesha
Какие там упражнения... Сижу сейчас, как поросенок, откинувшись в кресле и положив ноги на стол рядом с клавиатурой.
29.07.2002 00:41:11, Кукабарра
Это не так утомительно, если все время отходить - покурить, попить, пописать... :))))))) А так же можно параллельно: готовить, запускать стиральную машину, разговаривать по мобильному, общаться с ребенком, кормить животных, красить ногти (нужное подчеркнуть). :))))))
29.07.2002 00:17:32, Кысь
Это я все днем делаю :0)) ( кроме курить)
А ночью вот сижу без света на одном месте :0)) Но в разных позах :9))))) 29.07.2002 00:32:02, ТанГо

А ночью вот сижу без света на одном месте :0)) Но в разных позах :9))))) 29.07.2002 00:32:02, ТанГо
Тогда сиди и не дергайся - типа, набегалась за день, теперь отдыхаешь. :))
29.07.2002 00:54:13, Кысь

А что Вас так удивило? 29.07.2002 00:16:38, Вика*
Упражнение, накачивающее мышцы главного субъекта сидения ;-) Каждые 5 минут перекатываться с правого полупопия на левое и обратно. Когда перекатываться станет невозможно, надеть запасные полупопия ;-PPP ;-))))
29.07.2002 00:02:11, Asechka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.