Что бы вы сделали, если бы ощутили и осознали жуткую физиологическую и моральную потребность в любовнике, при наличии гражданского мужа и ребенка. С мужом, правда отношения близки к разрыву. Вопрос, собственно, в том, как найти (встретить) Его, поскольку знакомых-друзей мало, да и не хочется никого посвящать в это, а сама знакомиться я не могу - всегда зависела от мужской инициативы. Не знаю, с чего начать. И надо ли. Но нестерпимо хочется. Дошло до того, что собственный начальник в эротических снах снится... %(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы вы сделали, если бы
26.07.2002 17:46:05, Не признаюсь20 комментариев
А что мешает сны воплотить в явь?
26.07.2002 18:48:52, КУКУ
Начальнику заявление на стол!!! :)))))
А если серьезно - по тому, как Вы себя описали, у Вас полная безнадега ЕГО найти. Смиритесь. :) 26.07.2002 17:51:55, Кысь.
А если серьезно - по тому, как Вы себя описали, у Вас полная безнадега ЕГО найти. Смиритесь. :) 26.07.2002 17:51:55, Кысь.
Смотря на сколько вы его хотите, т.е. на одну ночь или больше? Вам именно секс нужен?
Кстати он свободен или тоже имеет семью? 26.07.2002 17:50:53, Nichka
Кстати он свободен или тоже имеет семью? 26.07.2002 17:50:53, Nichka
1 на больше. 2 именно. 3 Он не свободен(((( Мне сейчас для просто нормального самочувствия подошел бы любой нормальный мужик, но где его взять? не могу представить себя названивающей своим бывшим поклонникам "привет, я (почти) свободна"
26.07.2002 18:00:14, Не признаюсь
Хм... Если есть бывшие думаю тут уже легче. Главное чтобы были на примете. А там.. Можна просто позвонить и пригласить кофе попить. Придумать какую-то причину. Типа работу ищите себе новую, или нужна срочная информация... А вообще мужики чувствуют когда их хотят:-) Хотя если он не свободен... тут сложней все зависит насколько он привязан к своей женщине. Мне вообще говорили что на замужних больше падают, чем на незамужних. Так что у вас шансы не маленькие:-)
26.07.2002 18:07:22, Nichka
Да нет, шансы я думаю у всех равны! :-)
26.07.2002 18:33:59, Почти свободная
в Инете - всё игра. Я пробовала. Одного отобрала - свободен, не дурак, с виду нормальный, не жадный, приятный. Я не могла его затащить в постель! Потом, когда затащила, слегка пожалела, поняв кое-что... (нет, вирусов не схлопотала)
26.07.2002 18:11:48, Fluffy
я, кстати, второй раз в жизни на эти же грабли)))
Здесь? - маловероятно. Мальчики местные семейные все. 26.07.2002 18:49:31, Fluffy
Здесь? - маловероятно. Мальчики местные семейные все. 26.07.2002 18:49:31, Fluffy
Было много виртуальных знакомств, и из них реальные встречи с 3-мя (на остальные я не согласилась). И не сказала бы что ..трудно было кого-то в постель затащить, скорее наоборот)))
Двумя довольна на все 100%, третьего пока на дистанции держу...) 26.07.2002 18:41:11, Почти свободная
Двумя довольна на все 100%, третьего пока на дистанции держу...) 26.07.2002 18:41:11, Почти свободная
Вот мне тоже кажеться что вначале виртуально завязывть знакомства даже легче. Больше диапазон захватал что ли:-))
26.07.2002 18:59:46, Nichka
класс! у меня-то опыт ма-аленький. Сложно судить. Вопрос: како был поиск? активный (ты искала) или пассивный (твоя анкета) или др. варианты?
26.07.2002 18:46:38, Fluffy
Первый с кем решила встретиться реально был иногородним, я ехала в командировку (представился случай увидеться), познакомились случайно в Чате. Потом встречались на нейтральной территории (тоже в другом городе), я приехала туда встретить с ним свой День Варения.
Пишет, звонит , замуж зовет...
Остальные все знакомства через Асю. Либо ко мне заходят либо сама (когда хочется расширить или полностью обновить круг знакомств) по поиску задаю имя, возраст, город.
Конечно могут и не правдивые данные поставить в инфу в Асе, но в ходе беседы всё же определяешься, что и как..
А потом после виртуального общения в реале общаешься как со старыми друзьями, раскрепощенно, даже переход к близким отношениям легок (нет мысли, что в первый раз увиделись ..и...):-). 26.07.2002 19:37:25, Почти свободная
Пишет, звонит , замуж зовет...
Остальные все знакомства через Асю. Либо ко мне заходят либо сама (когда хочется расширить или полностью обновить круг знакомств) по поиску задаю имя, возраст, город.
Конечно могут и не правдивые данные поставить в инфу в Асе, но в ходе беседы всё же определяешься, что и как..
А потом после виртуального общения в реале общаешься как со старыми друзьями, раскрепощенно, даже переход к близким отношениям легок (нет мысли, что в первый раз увиделись ..и...):-). 26.07.2002 19:37:25, Почти свободная
Люди, ау, может кто поможет и подскажет чаинику про виртуальные знакомства? В жизни я очень контактныи человек, а вот... как наити интересного собеседника по интернету, просто для общения - мужчины/женщины все-равно. Если поделитесь советами или опытом таких поисков - это будет деиствителлно здорово. Может кто рискнет реальную историю рассказать. А то я совсем "ноль" в такого рода поисках. На какие чаты поити или вообще как это вы с аськои управляетесь: как там наити кого-то. Извините может за глупые для вас вопросы. Хочется как-то определиться. Спасибо за любои ликбез.
27.07.2002 00:24:31, чаиник
Тут недавно любовник был, так на него набросились!
Любовник, ауу! Ты еще свободен или нет? 26.07.2002 18:24:22, Женщина
Любовник, ауу! Ты еще свободен или нет? 26.07.2002 18:24:22, Женщина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.