Какую часть из совместнопроведенного времени?Какую часть времени вы оба дома,но не вместе (он своим занимается,Вы своим? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если целый день вместе дома, то много:), а так из 3-4 часов вечером - около получаса мы можем проболтать, около часа - в совместном общении с дочкой, остальное время нам просто приятно делать сто-то рядом.
Мы часто молчим в долгих поедках в машине. А мою маму это, например, напрягает: ей надо постоянно что-то рассказывать, делиться и т.д., тишина её пугает, чувствует себя неуютно... 26.07.2002 14:36:04, Val
Мы часто молчим в долгих поедках в машине. А мою маму это, например, напрягает: ей надо постоянно что-то рассказывать, делиться и т.д., тишина её пугает, чувствует себя неуютно... 26.07.2002 14:36:04, Val
Мы мало молчим. Даже слишком. Вечером надо поговорить обо всем за день, а в выходные все равно все делаем вместе и попутно болтаем. Иногда я пытаюсь почитать и то тыкают постоянно:-).
26.07.2002 14:29:08, Mila

Я тоже люблю читать (у меня по всему дому книги лежат из тех, которые я сейчас читаю), но почитать спокойно я могу только в полном одиночестве(((( 26.07.2002 14:19:52, Рада

Правда, теперь уже немного раздражает, что все больше говорим о работе(((( 26.07.2002 14:14:11, Рада
Мне кажется слишком мало:( Мужу кажется, что слишком много:( Молчим, только когда кино (вместе) смотрим. Делами каждый своими, например, я посуду мою, он по телефону разговаривает, я журнал читаю, он чай наливает... Если что-то большое, например он кран чинит, то я "помогаю", хотя с больши удовольствием бы, например телевизор посмотрела бы. У меня муж просто считает, что все надо делать вместе:( А мне кажется можно и отдельно:(
26.07.2002 14:05:07, Лея
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.