Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет о Трансваале(аквапарке)

Всех поздравляю, аквапарк открылся...Первый блин комом? Надеюсь что так....После посещения аквапарка у меня, не смотря на достаточно приятные впечатления, возник ряд вопросов:
Мне вот совершенно не понятно почему стыки в этих трубах сделаны турецкими рабочими так некачественно? Когда проносишься по трубе у тебя есть очень много шансов покарябать спину и разорвать плавки (купальник)...В итоге, после третьей трубы на спине получаются красные кровоподтеки, а у некоторых посетителей можно заметить дырки на пятой точке...У меня вот знакомая искренне растроилась испортив свой любимый купальник....
Еще не понятно, почему нет никакого мед.контроля...Поверьте, там ходят посетители с такими чудесами на ногах..что начинает тошнить и возникают опасения за собственное здоровье, ведь все купаются в одних и тех же бассейнах и ходят босиком по одному и тому же полу...
Абсолютно дурацкая система с общими раздевалками....чтоб переодеться необходимо осуществить многоходовые комбинации...это трудно объяснить, но кто был поймет и согласится, что это не удобно....
Как ни странно в самом помещении холодно...это в такую то жару....я представляю, что там будет зимой...Тепло только в воде (как в советском бассейне) Все эти массажные ванны также наполненны весьма прохладной водой...видимо, чтобы долго не засиживались.....
Ну, а про убогость еды, питья и невежливый персонал тут уже говорили...могу только подтвердить....
Вывод противоречивый - мне понравилось, но больше я туда не пойду...качество абсолютно не соответствует заявленному.....Интересно, а почему рецензия Афиши об этом ничего не упоминает?...или спина у журналиста такая крепкая, что не почувствовал он кайфа пересчета стыков в трубе?
26.07.2002 12:33:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
Согласна: стыки плохие, холодно, очень много хлорки, еда - ужасная. Конечно, сходить можно. Но вот второй раз меня лично не тянет пока. 27.07.2002 15:48:28, Котенок!
Про турецких рабочих могу подтвердить: у нас в Ташкенте тоже на "камикадзе" я себе весь позвоночник ободрала. купальник, правда, цел остался.А строили тоже турки. На небольших горках, правда, такого не было.
26.07.2002 14:55:39, Val
Подпишусь под сквозняками, "прохладой", уровнем кафешек (горки мы не опробовали). А по поводу ног: там на выходе из душевых есть т.н. ванна для дезинфенкции ног, но когда мы были - она была пустая. Ну и хлорка в немалых количествах, видимо:)
Да, еще "изюмительная" система страхования и связанные с ней очереди:(
26.07.2002 13:41:18, Ма-Машка
Anitobus
По поводу справок. Я в Роттердаме была в подобном парке. Никто никаких справок не требовал. Покупаешь билет и идешь развлекаться. Это так, информация, может, в каких-то странах и требуют? Я, правда, подозреваю, что скорее - нет, чем - да. 26.07.2002 13:22:48, Anitobus
Мы в Стокгольме были и в аналогичном аквапарке и просто в бассейнах. Тоже покупаешь билет и идешь. Правда мы пытались задать вопрос о справках, но было похоже, что люди вообще не поняли о чем это мы :)) 26.07.2002 14:05:14, Ольга*
Еще школьницей я была, по-моему, в Паланге в аквапарке (есзиди всем классом на каникулы). Так вот, там перед тем, как купить билеты, все проходили через врача. Она смотрела кожу и ногти. Классную руководительницу нашу из-за грибка не пустили и никто не возмущался. Честно говоря, в Трансвааль меня удивило то, что очень многие оставляют тапочки чуть ли не в душе. У меня очень удобные "мыльницы" и я (да и дочка) там ходили только в них, даже в бассейны... 26.07.2002 13:29:36, Polett
Ну в шлепанцах же плавать не будешь. Они ведь просто упадит с ног. 26.07.2002 14:02:54, Ольга*
А холодно там, наверно, из-за кондиционеров? Думаю, это летняя проблема, когда на улице похолодает, то внутри будет тепло. 26.07.2002 13:07:31, Ева
Горки мне по-барабану, я их не люблю. То, что холодно, это верно, мы по-глупости потащились туда первый раз с ребенком, она там вся треслась и была с синими губами (но купаться ей очень понравилось), а я 10 дней ждала, что у нее начнется простуда. Мы греться периодически то в душ, то в джакузи бегали (после бассейнов там вода кажется почти горячей). Я с тоской смотрела в окна, за которыми народ от жары мается. Медицинский контроль формальный, нас попросил доктор ноги показать, но я не заметила, чтобы кого-то не пропустили. Жуткие сквозняки везде. Кушать там не пробовали, потому что в кассе девушка не сказала, что нужно на браслет деньги положить, я думала, что можно в кредит, а потом платить. Браслеты дурацкие, постоянно слетают. Идиотская манера наших граждан занимать кресла и лежаки полотенцами и уходить. Половина занятых постоянно стояли пустыми. Еще очень шумно. Дашка была без ума от горок, вытащили мы ее оттуда с истерикой с обещанием завтра вернуться. 26.07.2002 13:01:10, Polett
А мы не съезжали по трубе на спине, а только на кругах. Система раздевалок мне наоборот понравилась, т.к. не нужно сына отправлять в отдельную мужскую раздевалку и думать закрыл он там шкаф или нет, и не пришло ли в голову каким-нибудь юнцам к нему пристать. Кстати многоходовых комбинаций в раздевалке я не заметила.
По поводу мед. контроля вопрос неоднозначный. При посещении любого бассейна очень многие люди не осматриваются врачами, а просто покупают справки. И при посещении данного аквапарка многие сделали бы тоже самое. Кстати, массажные ванным нам показались горячими :))), а персонал вежливым.
26.07.2002 12:48:51, Ольга*
Бреке Ке
Зато детские горки ровные, и по "дикой реке" - большой зеленой горке на кругах кататься -спинку беречь Ж:) И волновой бассейн. И подогретый (холодновато там). 26.07.2002 12:42:44, Бреке Ке

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!