У нас наконец то вчера произошло очень долгожданное и радостное событие... Как то я даже боюсь писать какое, суеверная стала.
Ну в общем, связано с мужниным бизнесом...
Вчера мне он подарил розочку... Вообще то он мне практически никогда цветов не дарит... Поэтому я уже даже разучилась как то реагировать... Мне даже стыдно...
Ну а еще, это наверно мне в награду за вчерашний подвиг (с моей точки зрения) удачное преодоление моста:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катя, поздравляю Вас!!!!!
26.07.2002 12:50:31, не важно...
Слава богу, что у Вас все налаживается! Пусть так продолжается и дальше. Вы заслужили это после такой черной полосы.
26.07.2002 12:33:41, Джульетта Капулетти
Ну, вчерашний подвиг вообще оценить невозможно. Надо же было себя заставить, я бы плюнула и в обход пошла!
26.07.2002 12:30:11, Foxuk
В обход нельзя было, только вернуться обратно и пешком не зная куда:))) Я бы тогда до больницы только к ночи добралась:))
Вот такая я ответственная:))) черт побери...
Я сейчас вспоминаю и думаю, что больше не за какие коврижки я этот подвиг не повторю... 26.07.2002 12:46:14, ЧерниКа
а если твой ребенок будет гулять по крыше строящегося дома, сорвется и ухватится руками... не полезешь снимать? :) В принципе, любой страх обычно перебивается другим, еще большим страхом...
26.07.2002 13:09:54, Siniy
Ну слушай, зачем в такие крайности то... Полезу, если некому больше будет...
26.07.2002 13:27:15, ЧерниКа
Кстати, а сам то ты чего нибудь боишься? Или ты все страхи уже преодолел?
Ну а если бы сам боялся высоты, например, полез бы ребенка спасать? 26.07.2002 13:30:54, ЧерниКа
я очень много чего боюсь, конечно же... Много раз замечал, что преодолеть страх помогает либо очень сильное желание, либо другой, более сильный страх..
В описанном выше случае - страх за ребенка пересилил бы, конечно... об остальном и не думал бы
И самое интересное, что анализируя потом подобные ситуации понимаешь, что раз смог один раз, то почему не смочь в остальные, когда не будет такой вот вынужденности? Что страшного то, если один раз уже прошел через такое? Ну, это как страх к воде... Пока не умеешь плавать.. А придется поплыть, научишься.. и уже следующие разы сможешь, скорее всего, плавать без каких-то эксцессов 26.07.2002 13:37:31, Siniy

Вот такая я ответственная:))) черт побери...
Я сейчас вспоминаю и думаю, что больше не за какие коврижки я этот подвиг не повторю... 26.07.2002 12:46:14, ЧерниКа

Ну а если бы сам боялся высоты, например, полез бы ребенка спасать? 26.07.2002 13:30:54, ЧерниКа

В описанном выше случае - страх за ребенка пересилил бы, конечно... об остальном и не думал бы
И самое интересное, что анализируя потом подобные ситуации понимаешь, что раз смог один раз, то почему не смочь в остальные, когда не будет такой вот вынужденности? Что страшного то, если один раз уже прошел через такое? Ну, это как страх к воде... Пока не умеешь плавать.. А придется поплыть, научишься.. и уже следующие разы сможешь, скорее всего, плавать без каких-то эксцессов 26.07.2002 13:37:31, Siniy
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание