Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

ПОначиталась.....

подросттковой конференции. Возникли вопросы+
1 Гуляли ли вы до "позднего вечера" в 14-15 лет?
2 Станете ли ограничивать в "вечерних" прогулках в таком же возрасте своего ребенка?

Вот тут читать.
26.07.2002 10:14:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
1. Нет. 2. Не знаю. Постараюсь не ограничивать со скандалами, но попрошу, чтобы звонил и сообщал, где находится. 27.07.2002 15:56:26, Котенок!
1. Да, со скандалами.
2. Буду, но без скандалов.
27.07.2002 12:18:05, Инанна
1. Нет
2. Буду
26.07.2002 23:07:14, Арина
1. Гуляла в основном на даче до поздней ночи. :) В москве до 10-11, это поздно? Да мы после программы время лет в 12 гулять вечером выходили.
2. Нет, тем более по моему опыту пацанов намного меньше ограничивают в вечерних гуляниях.
26.07.2002 13:27:35, Йоко
1. Нет, не гуляли мы в подростковых компаниях. В это время голова была занята учебой. Не жалею.
2. Не знаю, дочка пока маленькая.
26.07.2002 12:48:40, Polett
Анитка
Долго гуляла в более раннем возрасте во дворе. В бамбинтон и ноус играли, пока можно было увидеть воланчик или фишки. так как это было все под окнами, родители не волновались. В 15-16 лет практически все друзья уже были в Риге, так как перешла из юмальской школы в рижскую. Поэтому сильно много не гуляла. Ездили на дачи друг к другу, туда родители отпускали. Ездили в летние отряды труда и отдыха. Не более того %-) 26.07.2002 12:20:49, Анитка
1.Лет с 15 гуляла,в выходные и на каникулах, но родители всегда знали где я и с кем, с 17 лет можно было уйти до утра. Но я девочка скромная была, первый раз поцеловалась за месяц до 17-летия, хи-хи, с секретарем райкома комсомола:))) 26.07.2002 12:03:06, GalaNTka
Сама не гуляла в таком возрасте , у меня были совершенно другие интересы. Надеюсь, что дочь будет поступать также.
Кроме того, у нас тут в такое время особо не разгуляешься, а по улицам шататься детям из благополучных семейств , к счастью, не принято.
Кроме того, у моей дочери будет совершенно достаточно отдельного помещения, чтобы принимать гостей у нас дома и не сталкиваться с родителями. Вот этому я никогда противиться не буду, а только поддерживать.
26.07.2002 11:32:45, Лангуста
По ссылке идти лениво и думаю, ничего нового я там не увижу. :)
Сама гуляла, но немного позже. Дочь начала намного раньше. И ничего с этим поделать нельзя. Понятие "ограничивать" вообще не работает с детьми такого возраста, потому что они уже не дети.
26.07.2002 11:26:33, Кысь.
LARKA
Что-то не слышно тебя в последнее время... 26.07.2002 11:35:05, LARKA
В каком смысле? Днем работы много... Вечером дома появляюсь поздно, но сюда заглядываю. Если ты о мыле, то твоя очередь. :) 26.07.2002 12:10:08, Кысь.
Я своего не ограничиваю(это в выходные дни обычно,чтоб в школу-к репетитору не надо было идти).
Иногда приходит в 7 утра.
Но у нас договоренность - звонить(как правило в компании есть мобильные тел.)
Если задерживается после договоренного времени(хоть в 6 утра обещал прийти) - звонить,предупредить.
Конечно,ПЕРВЫЙ раз было тяжело.Не спала всю ночь.
Потом стало легче.
Но когда сын попросился поехать в Питер ни три дня ,без взрослых, без конкретного места дислокации в Питере - НЕ ПУСТИЛИ.
Папа поговорил с сыном и объяснил,что эти три дня будут выброшены из жизни родителей,от волнения и понимания,как это опасно..

26.07.2002 10:21:45, Кarolina
Siniy
не так важно время прихода домой, как то, где человек находится... Поэтому не ограничивать, думаю, лучше, а прививать вкус и разборчивость в отношении мест :) 26.07.2002 10:20:27, Siniy
LARKA
Сейчас думаю, что нет, но я могу изменить свое мнение, когда моему сыну будет 15 лет, это не скоро. 26.07.2002 10:18:30, LARKA

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!