Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кино.
Сегодня впервые за последние 15 лет посетила кинотеатр и приятно удивлена. Правда, это был не просто кинотеатр, а центр на Курской - с подземным гаражом, магазинами, кафе и 9-ю залами кинотеатра. Красиво и комфортно, сеансы каждые полчаса, потрясающий звук! В этом центре вообще можно провести полдня и найти, чем себя занять - позволяли бы средства. :) В общем, Москва развивается и хорошеет - этот центр не единственный в городе, их становится все больше и больше. В связи с этим интересно, по каким помойкам бродят девушки из Заграничной, когда посещают столицу, что сравнивают визиты сюда со странами третьего мира. :))
26.07.2002 01:44:28, Кысь
10 комментариев
Рада за Вас. Мне тоже всегда странно, когда Москву кто-то ругает. И очень обидно.
А еще мне очень нравится "Пять звезд". Тоже много залов, один фильм идет сразу в двух-трех, поэтому долго ждать сеанса не приходится.
Несколько кафе, а на пятом этаже есть детский игровой центр и даже бегает паровозик. Мне даже стало обидно, что когда Андрейка был маленький, такого и в помине не было.
И дизайн кинотеатра мне жутко понравился. 26.07.2002 09:33:18, Foxuk
А еще мне очень нравится "Пять звезд". Тоже много залов, один фильм идет сразу в двух-трех, поэтому долго ждать сеанса не приходится.
Несколько кафе, а на пятом этаже есть детский игровой центр и даже бегает паровозик. Мне даже стало обидно, что когда Андрейка был маленький, такого и в помине не было.
И дизайн кинотеатра мне жутко понравился. 26.07.2002 09:33:18, Foxuk

Главное начать! Звездный у нас следующий в планах. :))
26.07.2002 11:29:06, Кысь.

Мне эти все не попадаются. :) Видимо, хорошее люди скрывают из скромности, а обсуждают только негатив. Это как с жалобами на семейные отношения - когда все хорошо, в конференцию пишут редко. :)
26.07.2002 11:31:17, Кысь.

Только начинай с хорошего, чтобы не испортить впечатлений. :)) Готовься к тому, что в первые минуты будешь уворачиваться от пролетающих мимо предметов - к стерео-звуку привыкнуть надо. :)) Тем более, когда смотришь Люди в черном-2. :)))
26.07.2002 02:04:09, Кысь
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание