Ну и геморройно их загружать, оказывается :(. В обчем, родила несколько штук.
Особое внимание прошу обратить Еву и Харас - там вы и ваши дети тоже есть :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вопросов можно? В каком разрешении снимаешь, чем обрабатываешь. Какой объем CF карточки? Режимы крутишь? 26.07.2002 11:33:24, Бреке Ке
Снимаю в максимальном разрешении, но jpg. Карточка 128 мег. Режимы - выставляю беланс белого в зависимости от условий. Обрабатываю фотки в Adobe с плагином от Extensis (или Extensys) - если нужна корректировка цвета, там очень удобно. Ну а если просто уменьшить или повернуть - ACDSee
26.07.2002 12:49:49, virus

(рыдая) не понимаю, откуда шум. Или перешарплено, или jpg пересохранен.. Слуш, а можешь необработаную фотку кинуть? ручки они чешуться что-нибудь покрутить Ж:)
Сама я просто sharpen->resize->sharpen edges обрабатываю. 26.07.2002 13:05:47, Бреке Ке
Конечно пересохранен. И с большой компрессией - я и так вчера кучу времени потратила, чтобы загрузить эти фотки. Поэтому и старалась сделать их максимально легкими. То есть снимаю с максимальным качеством. а потом переделываю в почти минимальное, чтобы загрузить сюда :). А фотку - кину. Только на какой e-mail?
26.07.2002 13:34:04, virus

Пришли на e.basneva@globalone.ru какую-нибудь, пока еще не наигралась со съемкой в разных режимах Ж:)
26.07.2002 13:39:39, Бреке Ке
Здорово, это ты цифровиком снимала?:)) А мы в выходные попробуем с камеры фотки на комп перебросить. Если получится, то тоже выложу.:))
26.07.2002 09:31:21, Лёлик
Замечательная штука фотоаппарат! Смотришь фотографии и заново переживаешь те моменты, когда они сделаны":)
26.07.2002 08:18:00, Ева
Ну вот, увидели Ваше симпатичное истинное лицо :) Приятно то, что виртуальная внешность совпала с реальной :-)
26.07.2002 00:04:05, Asechka
А у меня так совершенно не совпало, когда Ольгу в реале увидела. Очень была удивлена. И Харас - не совпало, по фотографии.
26.07.2002 00:16:45, Красно Солнышко

Мне в реале, увы, не светит :( вот и приходится сравнивать виртуальный образ с тем, что на фотке
26.07.2002 00:20:36, Asechka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.