Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

загранпаспорт(Очень серьёзно)
если у меня загранка ещё серпасто-молтркастая и годная до 2003 г.,меня с ней в сентябре выпустят из родной страны??????????/
25.07.2002 20:09:32, Иришка
10 комментариев
Выпустят и впустят без проблем, а вот с визой, если ее получать в посольстве (например, Шенгенскую) могут возникнуть проблемы. Разные турфирмы разные сроки ставят - от 3 до 4,5 месяцев с даты возвращения паспорт должен быть годен. С другой стороны, они предупреждают, что с получением визы могут быть проблемы и у тех, кто придет с новым чистым паспортом (не "обезображенном" штампами о въезде/выезде)... Дурдом...
26.07.2002 09:42:16, Polett

А Вы сами там были? 26.07.2002 09:13:26, Иришка
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.