Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Маленькая 7ейная встреча в Питере :-))

Встретились Йовин, dmkaz и Ежечка. Посидели в блинной. Лично я ела макароны с курицей, они смеялись :-)))
А потом меня повели выгуливать по городу. Гуляли до темноты. Больше всех, по-моему угулялась Лада :-)) Она-то с работы была, а мы совсем не работой целый день были заняты :-))))
Йовин в жизни такая же как в конфе - жизнерадостная. И заражает этим всех вокруг :-)) Дима меня в конце спросил, не болят ли у меня мышцы лица, потому что я все время улыбалась :-)))
В общем мне очень понравилось :-))
Фотка со встречи в реге.
ЗЫ Лада, твои фотки удались, напиши, куда кинуть :-)
25.07.2002 01:05:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо
Ну вы даете! Ну вы даете!!!!!!!!!!!
И все без нас :0))))))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы
25.07.2002 01:21:03, ТанГо
Женя Пайсон
Нууу, просто в следующий раз при поездке в Египет ;-) бери билет на самолет из Питера (это иногда дешевле), сэкономленную сумму потрать на ж/д билет Москва-Питер - и рассказывай всем потом "ездила в круиз" ;-) 25.07.2002 10:08:34, Женя Пайсон
Gurami (Lizon)
Эх, хорошо!
Сама 2 августа в Питер еду!
25.07.2002 01:08:13, Gurami (Lizon)
Вика*
Сама ?А мужжжжж?:-))))))
Ой,я так в Питер хочу,просто умраю,я никогда там не была:-((((((
25.07.2002 01:16:47, Вика*
Gurami (Lizon)
Я была:) В 11 лет:)

Мужжж тоже едет - куда же без него:)
25.07.2002 10:06:51, Gurami (Lizon)
ТанГо
Я тоже не была :0)) Помрем, так и не узнав, какой он, Питер :)))) 25.07.2002 01:22:05, ТанГо
Вика*
Нееее....А, давайте все вместе и поедем ,соберем желающих и вперед,на поиски счастья:-)))) 25.07.2002 01:27:11, Вика*
ТанГо
Я согласна :0))))) 25.07.2002 01:29:10, ТанГо
Вика*
Так,давайте:-))Я прям в августе могу:-)) 25.07.2002 01:30:49, Вика*
ТанГо
А кто еще может? :0) 25.07.2002 01:34:44, ТанГо
Вика*
Давай, спросим:-)) 25.07.2002 01:39:28, Вика*

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!