Ситуация - непосредственный начальник уехал в командировку. И через 5 минут после начала рабочего дня позвонил вам с явно надуманным и абсолютно не срочным вопросом (тем более, возвращается он буквально на следующий день).
Ваша реакция?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стандартный вариант: "доброе утро, я вот уже час как пишу Вам отчет о проделанной работе" ;-)
Вариант из вредности: "Ваша жена/муж на проводе, соединяю..." :-)
Если же отношения нормальные, мания по контролю ситуации примерно такая же и в обычной жизни, то просто отвечу, что всё в порядке(или не в порядке, диалектика %) 25.07.2002 14:52:17, гусеничка
Моя бы так позвонила(мечтательно),устала я вместо неё:(((
25.07.2002 06:26:08, Девушка с севера

Да смеяться, конечно, как еще реагировать ;))))))))))))))))) 24.07.2002 19:16:59, Lyta

хм. у нас начальник только вчера вечером позвонил (заканчивается последняя неделя отпуска). Спросил выходит ли еще газета и надо ли возвращаться....
24.07.2002 18:13:48, Банни
А у нас в журнал записываем, когда приходим :-(( так-что звони, не звони...все задокументированно :-))
24.07.2002 18:07:43, Лулу

Пааадумаешь! Я придя на работу, обычно сразу отправлялась в туалетную комнату - перышки почистить. А оказалось, что мой начальник как раз в это время всегда приходил, чтобы проверить, на месте ли я. Потом через других передал, что я должна быть на месте ровно в срок и никуда не отходить:)) Вообще я сменила довольно много начальников и ко всем относилась как к немножко больным на голову - поводы были:))
24.07.2002 18:00:48, зайчиха
Реакция в разговоре с начальником - как будто так и надо. А сама бы подумала - вот злыдень, проверяет, не опоздала ли :)
24.07.2002 17:58:02, kateD
значит проверяет, заставляет ли тебя приходить вовремя боязнь того, что он на месте и будет ругаться, или ты просто хороший обязательный работник.. Теперь убедится, что второе...
Чего обижаться то?
Мож решает, доверить тебе новое сложное дело или еще кому... Тут же нужно серьезно подумать :) 24.07.2002 18:03:46, Siniy
Да у начальников это разновидность паранойи. Типа если он уехал, то работа в офисе должна основиться. И доказать обратное не всегда реально, даже если все время делами :)
24.07.2002 18:02:45, kateD

Чего обижаться то?
Мож решает, доверить тебе новое сложное дело или еще кому... Тут же нужно серьезно подумать :) 24.07.2002 18:03:46, Siniy
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.