Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жене Пайсон продолжение про офицантку
Мать просто эти тваи знакомые немного ну... типа авантюрные люди, тут я с Синим нащет фильмов про бандитов согласна, тока все эта мне «Хартбрекерс» больше напоминает, там это наглядней показано(ну где бабулька осколки с собой носила, чтобы подсыпать в еду свою и потом с манагерам ругаца) а за официантку беспокоица не стойт, если она разрешила значит это ей ничем не грозит. Это как на рынке, увидев что блин огурцы то с помидорами дешевле раза в 2 чем в супермаркете просить скинуть 15 рублей и ведь скинут потому что все равно выгодна, так и с официанткой ... одно слово авантюризм. А насчет налогов и государства тут я с Синим находясь под впечатлением от Грэма Грина в корне не согласна, ведь государство эту неуплату налогов не то что поощряет, но и можно сказать существует благодаря этой неуплате. Вобщем как абычна чернага и белага нет и советую те из этого рассказа твоих знакомых выносить не то что ты кретинка, а просто опыт ... типа во как при соответствующем настроении сделать можна не обязательно с официанткой, а например как выше с огурцами.
24.07.2002 14:23:42, Бритни Спирс
13 комментариев
Я с работы, но за инет плачу полностью из своего кармана. И никто мне не указ куда можно лазить куда нельзя, я плачу и пошли все.....
24.07.2002 15:10:05, Бр@т1.1
А вот ищо такую тему предлагаю абсудить. В асновном тут все с работы "халявным" (по их же словам)интернетом пользуютца. А за ето совесть не мучит?
24.07.2002 14:43:46, Ева
Почему это не работаем? А кто же тогда за меня работает, если я одна? И, между прочим, все успеваю!
24.07.2002 15:05:04, Баунти
Не мучает, потому что компания оплачивает НЕОГРАНИЧЕННЫЙ доступ по выделенке. Мое игнорирование и-нета не сохранит деньги компании, увы.
Кроме того, я готова его оплачивать, если встанет вопрос об этом. 24.07.2002 14:48:04, Мата Хари
Кроме того, я готова его оплачивать, если встанет вопрос об этом. 24.07.2002 14:48:04, Мата Хари
Аналогично. Кроме того, от меня требуется конкретный результат к определенному сроку. Как и когда я это делаю - мои проблемы.
24.07.2002 15:36:47, мама98

В моей работе важен результат, который есть и очень неплохой. :) Слава богу, что мне не нужно изображать бурную деятельность в относительно спокойные дни.
Здесь я, кстати, нечасто активничаю именно по причине занятости. :) 24.07.2002 14:58:50, Мата Хари
Здесь я, кстати, нечасто активничаю именно по причине занятости. :) 24.07.2002 14:58:50, Мата Хари
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.