Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жене Пайсон продолжение про офицантку

Мать просто эти тваи знакомые немного ну... типа авантюрные люди, тут я с Синим нащет фильмов про бандитов согласна, тока все эта мне «Хартбрекерс» больше напоминает, там это наглядней показано(ну где бабулька осколки с собой носила, чтобы подсыпать в еду свою и потом с манагерам ругаца) а за официантку беспокоица не стойт, если она разрешила значит это ей ничем не грозит. Это как на рынке, увидев что блин огурцы то с помидорами дешевле раза в 2 чем в супермаркете просить скинуть 15 рублей и ведь скинут потому что все равно выгодна, так и с официанткой ... одно слово авантюризм. А насчет налогов и государства тут я с Синим находясь под впечатлением от Грэма Грина в корне не согласна, ведь государство эту неуплату налогов не то что поощряет, но и можно сказать существует благодаря этой неуплате. Вобщем как абычна чернага и белага нет и советую те из этого рассказа твоих знакомых выносить не то что ты кретинка, а просто опыт ... типа во как при соответствующем настроении сделать можна не обязательно с официанткой, а например как выше с огурцами.
24.07.2002 14:23:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я с работы, но за инет плачу полностью из своего кармана. И никто мне не указ куда можно лазить куда нельзя, я плачу и пошли все..... 24.07.2002 15:10:05, Бр@т1.1
А вот ищо такую тему предлагаю абсудить. В асновном тут все с работы "халявным" (по их же словам)интернетом пользуютца. А за ето совесть не мучит? 24.07.2002 14:43:46, Ева
Не мучает, потому что компания оплачивает НЕОГРАНИЧЕННЫЙ доступ по выделенке. Мое игнорирование и-нета не сохранит деньги компании, увы.

Кроме того, я готова его оплачивать, если встанет вопрос об этом.
24.07.2002 14:48:04, Мата Хари
Аналогично. Кроме того, от меня требуется конкретный результат к определенному сроку. Как и когда я это делаю - мои проблемы. 24.07.2002 15:36:47, мама98
а то, что время рабочее на всякую ерунду тратите, а не работаите? 24.07.2002 14:55:14, Ева
Баунти
Почему это не работаем? А кто же тогда за меня работает, если я одна? И, между прочим, все успеваю! 24.07.2002 15:05:04, Баунти
В моей работе важен результат, который есть и очень неплохой. :) Слава богу, что мне не нужно изображать бурную деятельность в относительно спокойные дни.

Здесь я, кстати, нечасто активничаю именно по причине занятости. :)
24.07.2002 14:58:50, Мата Хари
Рада
То же самое))))) 24.07.2002 14:53:51, Рада
Не мучит. Я за себя сам плачу. 24.07.2002 14:46:24, AleXXX
А ты и не пишеш "... вот сижу на работе в халявном инете...." 24.07.2002 14:56:19, Ева
Баунти
А это вообще о чем? И какая орфорграфия ммм...необычная... 24.07.2002 14:34:39, Баунти
Женя Пайсон
Балгодарю Вас, всенепременно приму к сведению. 24.07.2002 14:29:56, Женя Пайсон
Lyta
3 раза перечитала - ничего не поняла ;((( Что это со мной? 24.07.2002 14:29:50, Lyta

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!