"Очаковский квас"
и "Очаковский квас с хреном" - единственные представители натуральных квасОв на территории Москвы? Хочется внести разнообразие в меню.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В натуре в бутылках тока «Очаковский». Если не лень возица то бери упаковку сухого кваса, ее просто закидываешь в 5-ти литровую кастрюлю с водой кипяченой,
И через 6-20 часов в зависимости от темпричи окружающей среды квас готов,
Еще прошлым летом нормальный квас был в палатках таких «Русские блины», ну где девочки тя спрашивают «Чего желаете?», тока он там золотой получался, что-то типа 30 рублей то ли за литр то ли за два.
24.07.2002 13:45:22, Бритни Спирс
И через 6-20 часов в зависимости от темпричи окружающей среды квас готов,
Еще прошлым летом нормальный квас был в палатках таких «Русские блины», ну где девочки тя спрашивают «Чего желаете?», тока он там золотой получался, что-то типа 30 рублей то ли за литр то ли за два.
24.07.2002 13:45:22, Бритни Спирс
Езжай в Люберцы
Там в бочках отличный Люберецкий квас. На дачу едем обязательно покупаем 24.07.2002 13:06:45, SergDm
Квас из бочек надо кипятить! Их никогда не моют. Авария была, бочка такая лопнула, там столько червяков было Ж:( Может, они и мытые, но квас бочковой не хочется Ж:((
(к утреннему вопросу о брезгливости) 24.07.2002 13:16:22, Бреке Ке
Негазированый, пить можно сильно охлажденным. Но с опарышами я не могу пить совсем Ж:( Пьем Очаковский в бутылках.
24.07.2002 13:38:30, Бреке Ке
Там в бочках отличный Люберецкий квас. На дачу едем обязательно покупаем 24.07.2002 13:06:45, SergDm

(к утреннему вопросу о брезгливости) 24.07.2002 13:16:22, Бреке Ке

А Вам понравился Очаковский квас с хреном? Мы тут как-то купили. Попродовали - мыло-мылом. Пришлось все вылить.
24.07.2002 13:06:28, Ольга*

Я не увереная, то Очаковские - натуральные.
Обычно хорошие бывают из бочек. Но их сначала попробовать надо. Мы обычно пробуем 200г стакан, если хороший, берем 5 литровую канистру.
Еще хороший, если дома самостоятельно делать из квасного сусла (оно продается). 24.07.2002 12:52:31, Синяя кошка
2 лета назад очаковский был действительно натуральным. Сейчас не знаю. Помню передачу про это - советовали смотреть на этикетку, если написано, что ароматизатор, краситель, СО2 - то это точно подделка. Вообще сейчас по этикеткам (особенно то, что мелко написано) почти всю информацию можно получить.
Про бочки - в это лето у нас в СВАО бочки попадаются тоже не особо, похоже, что там банально разбавляют. Чаще всего делаем домашний. У нас даже минизаводик есть, но им не пользуемся из-за лени. 24.07.2002 13:02:51, мама98
Про бочки - в это лето у нас в СВАО бочки попадаются тоже не особо, похоже, что там банально разбавляют. Чаще всего делаем домашний. У нас даже минизаводик есть, но им не пользуемся из-за лени. 24.07.2002 13:02:51, мама98

Мож понравиться? 24.07.2002 12:52:07, Крысик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание