Пишу здесь, потому что всё вних уехало.
И правильно Ваша бабушка не есть кожу курицы! Вы знаете чем и как у нас, и не у нас обеззараживают тушки цыплят?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Причём промывка не очень-то помогает, говорит мой ветеринар, хлор дрянная вещь. 24.07.2002 11:38:35, Tank-girl
OFF: Лен, во-первых, привет, во-вторых, спасибо еще раз, а в третьих - кота-то нашли? :))
24.07.2002 11:40:58, Чудик

И ещё нюанс - у нас обработка должна быть проточной струёй этого раствора,а в США,бывает,раствор вваливают прямо в ванны с ледяной водой,где куры охлаждаются уже перед заморозкой....
Так что кожицу с курицы любой лучше снимать в любом случае от греха подальше....
24.07.2002 11:18:04, Tank-girl

Лиза, а если не секрет, как называется птицефабрика твоего свекра? Мой муж частенько ездит по Украине на разные фабрики, может, они знакомы? :-)
24.07.2002 11:49:12, Джульетта Капулетти

Фамилия свекра такая же, как у меня в реге:) 24.07.2002 11:58:20, Gurami (Lizon)
А можно поинтересоваться, откуда у Вас такая информация?
Мой муж - управляющий большой птицефабрикой, и о процессе знает не понаслышке. Ни о какой хлорке речь не идет. По крайней мере, у нас в стране. А американские окорочка в Украине запрещены. 24.07.2002 11:23:32, Джульетта Капулетти
Мой муж - управляющий большой птицефабрикой, и о процессе знает не понаслышке. Ни о какой хлорке речь не идет. По крайней мере, у нас в стране. А американские окорочка в Украине запрещены. 24.07.2002 11:23:32, Джульетта Капулетти

А информация из Департамента ветеринарии РФ. Причём технологию обработки видела сама, по работе приходилось это видеть, могу отвечать на фабрики и рынки Москвы и Санкт-Петербурга. Хотя и имею бОльшее представление об американском окороке и цыплятах американского и бразильского происхождения. 24.07.2002 11:34:18, Tank-girl
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.