Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Мой муж - мясоед...

Тема, наверное, неправильно названа... Но писать "Мой муж - обжора" рука не поднимается. Люблю я его, обжору этого, но ситуация уже начинает меня понемногу колбасить. Опишу только сегодняшнюю ночь. Вечер, 8 часов. Муж пришел с работы. У меня наварен очень густой борщ с огромными, просто огромными шматами мяса. Ложка практически стоит. Наливаю ему полную почти литровую тарелку. Съел. Наливаю еще. Съел. Это неудивительно, так всегда. Потом вместе попили кофе с горячими бутербродами. Потом полез в холодильник и стал есть колбасу прямо так, кусками, с майонезом. На мой вопрос, может, еще супчику, ответил, что в принципе наелся, просто хочет чего-то пожевать. Далее, 11 вечера. Я уже лежу в кровати с книжкой, муж рядом тоже с книжкой. Я в принципе уже почти сплю, а он говорит, пойду мяска себе пожарю. Я в шоке - на ночь разводить в квартире запах жареного мяса?! И вообще, есть мясо практически ночью?! Спокойно ему говорю, что, во-первых, это вредно (к слову, говорю это уже три года), во-вторых, я только что перед сном проветрила квартиру, а я сейчас в силу некоторых обстоятельств очень чутко реагирую на запахи еды. Он вроде как согласился и я уснула. Просыпаюсь около часа ночи от жуткого смрада жареного мяса. Бегом бегу открывать все окна, потом бегу на кухню, но милый уже поел, оставил на столе кучу грязи и спокойно спит в гостиной перед мигающим телевизором. Поскольку ночью у нас довольно-таки прохладно, остаток ночи пытаюсь спать, кутаясь в одеяло...И это только один эпизод. У меня такое ощущение, что он постоянно голодный, что он старается наесться впрок, "на голодный год", но это-то ладно, я уже за три года привыкла готовить много и часто, но меня угнетает эта его привычка есть ночью, причем готовит он ночью всегда очень громко, и постоянно жарит это все с огромным количеством специй...Брррр...Короче, у меня уже мания по поводу его питания, постоянно подсовываю ему всякие статьи про питание, стараюсь хотя бы летом разгружать меню, вводить больше салатов и овощей, бесполезно. Молочное вообще не воспринимает ни в каком виде, салаты только в качестве закуски перед основным опять-таки огромным жареным блюдом...Я чувствую, что скоро свихнусь и мы крупно поссоримся...
24.07.2002 09:23:01,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лисяка
У соседки примерно такая же ситуация с мужем :) Я как посмотрела какой он на свадебных фотографиях... подтянутый, мускулистый %) А сейчас посмотришь - ни за что не поверишь, что когда-то этот человек был худым. Потому что он не тостый, а просто огромный - как медведь %)) И если приходят в гости - готовь как минимум две тарелки супа и всякую закуску :))) Мне не жалко, даже наоборот - стряпню-то хвалит ;))) Но вот сколько он может съесть - поразительно! А Марья говорит, что когда домой приходят он еще ест :))) 24.07.2002 18:04:47, Лисяка
А я своего переучила ;) 24.07.2002 10:55:43, sichan
Баунти
Ой, поделись!!! 24.07.2002 11:06:35, Баунти
А мясоед днем обедает? :-)
Спортом занимается?
А образ жизни, работа, сидячие или беговые?
24.07.2002 09:56:24, Наталья Л
Баунти
Днем обедает дома или на работе в столовой. Ест хорошо, с аппетитом и удовольствием. Работа см. ответ Папчику. Образ жизни дома - лежачий на диване или сидячий за компом. В походы не ходит, спортом не занимается вообще никаким. С момента нашего знакомства три с половиной года назад сменил размер с 46-48 на 50-52. Животик как у меня был на 7 месяце беременности. Грустно...:-((( 24.07.2002 10:05:49, Баунти
Мда, если денег не жалко, надо бы к диетологу сходить...
24.07.2002 10:14:00, Наталья Л
Если он работает кузнецом или молотобойцем каки, то оставь его в покое. А если нет, то ставь на входе в кухню КАПКАН!))) Низззззя так-то!!!))) Хотя я сам так люблю...))) 24.07.2002 09:54:47, Папчик
Баунти
Он работает настройщиком компов и ремонтником оргтехники. Так что сильно кувалдой, думаю, не машет. 24.07.2002 10:02:50, Баунти
vinograd
дааа
у нас так на работе никто не ест
я и не встречала таких едоков
вот странно -у нас мужики следят все за тем, что едят- все стараются как то ограничивать себя - неа кефире сидят иногда- фрукты овощи
все легкое -оосбенно летом
как дома я конечно не вижу но так похоже что также
в спорт зал многие ходят
или чем то др занимаются
интересно про вашего обжору
а у него сахарного диабета или преддиабетного состояния нет?
24.07.2002 13:42:35, vinograd
"Поубивав бы...!"))) Штой-то как-то всё подозрительно...))) 24.07.2002 10:06:56, Папчик
Баунти
Почему? Ты про то, что он где-то так сильно утомляется или про то, что со здоровьем у него проблемы, типа солитер какой там? 24.07.2002 10:11:29, Баунти
не, если бы был солитер, он бы худел...
не грузитеь зря.
просто он привык есть помногу, растянул желудок, и кроме того ест только сильно калорийную еду...
24.07.2002 10:17:35, Наталья Л
Нанимай, подруга, детектива частного, а то кончится хуже, чем мясо по ночам...))) Солитёр - это твоё ЩАСТЬЕ!!!!))) 24.07.2002 10:15:15, Папчик
vinograd
да нет
просто привычка жрать -именно жрать
не ограничивая себя ни в чем
не ждет человек насыщения - а мечет все в рот пока глаза едят
это ужасно на самом деле- так есть -заболеет потом чем нибудь
вы его запорами напугайте- первое следствие такого мясоедения
и плохой запах- и от тела и изо рта
24.07.2002 13:48:28, vinograd
Баунти
Да ну брось давай! Если бы был кто, он бы следил за собой, уж я-то знаю, поверь, как мужики себе хвосты завивать начинают! А этому все пофигу, рубашку без меня не поменяет, в парикмахерскую не сходит. Да и работаем мы вместе. 24.07.2002 10:40:33, Баунти
Значит ты много сил отнимаешь у него на работе!)))))) Не знаю что с ним делать!На холодильник - амбарный замок!!!)))) 24.07.2002 10:43:10, Папчик
Баунти
Думаю, когда его со здоровьем прижмет, сам на кашку сядет. Еще бы мне до этого дожить. Слушай, а почему ты не регистрируешься? 24.07.2002 10:55:25, Баунти
Как говорил кот Матроскин :" А какая мне от этого будет польза?"))))Чтоб меня поздрвил автопоздравитель с днём рожденья? Немного счастья... 24.07.2002 11:03:35, Папчик
Баунти
Аноним вызывает подозрения, потому что скрывается. Какой, сколько детей, жен, лет, зим, да и вообще... 24.07.2002 11:30:38, Баунти
Чёй-то повеяло 37-ым... Милая наивная женщина, ну будет там стоять набор цифр и букв, ну и что? А уверенность в их "настоящести" есть? Да и причины вполне житейские есть для анонимности. Известно мне, конечно, про игры прыщавых малолеток, которые дают советы как жить взрослым гражданам...Увы, издержки интернета... А на вопросы могу и так ответить, ежли так "прижало" любопытство...))) Лет - много, детей -трое, жён - не одна...))) 24.07.2002 11:46:00, Папчик
Баунти
Ну вот, все так хорошо начиналось...Уж и поприкалываться нельзя...Простите, дяденька, больше не буду. 24.07.2002 13:10:29, Баунти
А чё, уже кончилось? Действительно, быстро...((( Я где-то не там смайлики поставил, наверное? Или вообще забыл? Поприкалываться - эт и нам мёду не надо!!!))) 24.07.2002 13:31:19, Папчик
По-моему, это так мило обнаружить своего мужа ночью около плиты! Меня это всегда умиляло, и я обычно присоединялась к ночному пиршеству: уж очень все аппетитно выглядит - и муж, и мясо :))) 24.07.2002 09:51:20, Ибис
Баунти
Ну, если бы это было раз в год или хотя бы в неделю...А то кажинную божью ночь...Я уже видеть это мясо не могу...И мужа ночью иже с ним... 24.07.2002 09:54:26, Баунти
Уже представила Ваши глаза, полные неземного страдания :) Вам очень идет образ немного утомленной снисходительной дамы. Переводите мужа на травку, сейчас же лето :))) 24.07.2002 10:01:36, Ибис
Баунти
Не хочет, не козел я, говорит...Если делаю салат, съедает всю салатницу, не заботясь о ребенке, и остается несчастным и голодным. И злым...Лучше уж накормить от греха... 24.07.2002 10:08:05, Баунти
Ладно хоть не людоед. ;)
А вообще вытяжку бы надо.
24.07.2002 09:25:59, Змееныш
Баунти
Надо...Никак не соберемся...У нас вентиляция еще неудобно расположена, надо от вытяжки будет гибкий короб вести. Вот после отпуска озадачу его, не могу больше. 24.07.2002 09:28:52, Баунти
Кстати, гибкие короба недорого стоят. Мне тоже казалось, что это что-то такое... А оказалось 1,2 тыс.руб всего за все вместе с вытяжкой. Наша, а по качеству очень даже ничего. Я часто детям блины и оладушки делаю, так что оценила уже. 24.07.2002 10:07:02, Змееныш
Баунти
А там есть такая накладка на конце, которая бы полностью закрыла остаток вытяжной дыры в стене, и чтоб потом замазывать ничем и заклеивать не надо было? А то жалко будет в новой кухне цементом или еще чем мазать... 24.07.2002 10:13:10, Баунти
Есть. Там такой конструктор типа "Сделай сам". Все продается отдельно. Все померить и купить сколько нужно и что нужно.
При таком аппетите, Ваш муж, наверно, сексуальный гигант?
24.07.2002 10:20:43, Змееныш
Баунти
Уууууу...Хотелка у него по три раза в день...У меня не хватает ни сил, ни желания на столько раз...Ограничиваемся одним, в выходные двумя... 24.07.2002 10:42:09, Баунти
Везет же людям. Пусть кушает, такой хороший дяденька. 24.07.2002 10:49:42, Змееныш
Баунти
Да? Вы мне завидуете? Я, честно говоря, от такого ритма жизни устаю немного...Везет вам... 24.07.2002 10:56:48, Баунти

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!