Virus!
Скажите, а на фотке в реге Вы или виртуальный образ? И какоа степень схожести? Только честно :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это я :). 10 лет назад. Фотка делалась в студии со специальным освщением и кучей макияжа на мне профессиональных фотографом в Голландии. Он меня был влюблен тогда, наверное, поэтому так получилось :).
А степень схожести... Я на работе нескольким людям показала - практически никто не узнал :). 23.07.2002 23:58:14, virus
А степень схожести... Я на работе нескольким людям показала - практически никто не узнал :). 23.07.2002 23:58:14, virus
:0) То-то я смотрю, что образ в реге не совпадает с тем, что и как пишете :) Я так хочется взглянуть на настоящую!! Хотя бы один глазком, на минутку (крОтко так...)
24.07.2002 00:01:18, Asechka
В каком смысле не совпадает??? Где я лучше :)?
А нормальные фотки все собираюсь выложить, нужно только выбрать посимпатишнее, чтоб народ не пугать после этой фотографии :). 24.07.2002 00:20:02, virus
А нормальные фотки все собираюсь выложить, нужно только выбрать посимпатишнее, чтоб народ не пугать после этой фотографии :). 24.07.2002 00:20:02, virus
Честно? Мне в конфе больше нравитесь, чем в реге :0) Проще как-то, а той девушки побаиваюсь :)))
Но это углубленное до полезных ископаемых ИМХО :))) 24.07.2002 00:32:18, Asechka
Но это углубленное до полезных ископаемых ИМХО :))) 24.07.2002 00:32:18, Asechka
Фотка красивая, но неприветливая :) То есть на нее приятно смотреть, а общаться с той девушкой страшновато :)))
24.07.2002 00:37:46, Asechka
Ну, той девушки давно уж нет :), Есть уже не совсем молодая (хотя в самом расцвете сил :)) тетка :). Повешу фотки в альбом на днях.
24.07.2002 00:40:28, virus
Тетка - это классно (честно-честно :)) Тетки они добрые и неагрессивные :)))))
24.07.2002 00:44:31, Asechka
Он бы не с теткой не согласился, а с тем, что они "добрые и неагрессивные" :)
24.07.2002 09:17:56, virus
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.