Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мигрень
кто чем спасается , только лекарств нет, идти не кому. что еще можно употроебить?
23.07.2002 20:21:45, Шин
10 комментариев
Рада, что отпустила;эта дрянь - дама нам знакомая:( По-мимо нижеуказанных способов, мне иногда помогает валидол, тоже, видимо, основываяь на его соудорасширяющем действии. Опять, не всегда.
23.07.2002 22:42:44, Val
всем спасибо. отпустило в основном. массаж и чай спасли. до душа еще не добралась, сон мне пока не светит
23.07.2002 21:57:03, Шин

Я неизменно принимаю очень горячий душ (на затылок и пораженную болью половину головы), варьирую температуру и силу струи, если можно. Потом вытираюсь, на ноги надеваю носки (любые), принимаю мочегонное и ложусь в темной комнате. Едва ли все это можно выполнить, если ты дома одна с детьми.
Приступ мигрени можно легко прервать выведением жидкости из организма, но мочегонное все-таки действует небыстро, а спасительная рвота меня посещает с огромным трудом и редко. После рвоты мигрень проходит очень быстро - происхождение мигрени неясно, а вот механизм известен - избыток жидкости, неравномерно распределенной. Во всяком случае, так мне врач объяснил один раз. 23.07.2002 20:26:58, Кондратея

23.07.2002 20:51:28, Lyta
я не одна, муж, сожрав последнюю таблетку, идти отказался.
я вот никогда не думала о своиз головных болях, как и мигрени. но сегодня вообще какой-то ужас - тошнит, какие запахи мерещятся. нечто подобное я читала про мигрень. но читать сейчас сил нет, все равно ничего не понимаю толком.
за совет спасибо. сейчас попробую
офф - что с работой? 23.07.2002 20:41:22, Шин
я вот никогда не думала о своиз головных болях, как и мигрени. но сегодня вообще какой-то ужас - тошнит, какие запахи мерещятся. нечто подобное я читала про мигрень. но читать сейчас сил нет, все равно ничего не понимаю толком.
за совет спасибо. сейчас попробую
офф - что с работой? 23.07.2002 20:41:22, Шин
Ага, раз муж рядом- то :
-мужу сказать, что у тебя есть любовник - мигрень у НЕГО сразу пройдет
-заняться с мужем сексом - мигрень пройдет и у тебя:)))) 23.07.2002 20:58:59, я так всегда делаю:)
-мужу сказать, что у тебя есть любовник - мигрень у НЕГО сразу пройдет
-заняться с мужем сексом - мигрень пройдет и у тебя:)))) 23.07.2002 20:58:59, я так всегда делаю:)
А мы вчера ругались. А на самом деле я серьезно. Лучшее средство от мигрени- секс!!!
23.07.2002 21:37:19, я так всегда делаю:)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.