Крыша уехала. Окончательно и бесповоротно. На работе все звонки, решения, письма и проблемы свалились почти одновременно. Голова не соображает абсолютно.
Опять надо зубного искать.
Еще гастролога.
Еще письменный стол ребенку.
Еще... ёклмн... хочу упасть и заснуть...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одно радует(и меня тоже) - ты настоящая принцесса:))
23.07.2002 18:23:41, Кarolina
Я?!?!?! :))) Почему??? Честно говоря, я с огромным скепсисом читала ваши "принцессные" рассуждения... И поняла, что, наверное, это не моё... :)
А тут вдруг такое... :) 23.07.2002 18:35:41, Синяя кошка
Так... денег мне до получки не надо, все равно же отдавать придется :(
Мне, пожалуйста, насовсем и побольше :)
Муж в ванную и сам пойдет, его бы выпинать оттуда, из холодной-то ванны :)
(Вдвоем там места слишком мало)
Ребенок путешествует с... или гостит у... всех бабушек, дедушек и просто радственников по очереди :)
Моя свекровь - это вообще песня! Вот уж кто точно принцесса :)
Эх, уговорили, грех жаловаться, не буду :)
Спасибо 7е, умеющей так замечательно поднимать настроение! :))) 23.07.2002 23:58:31, Синяя кошка

А тут вдруг такое... :) 23.07.2002 18:35:41, Синяя кошка
потому что у тебя проблемы принцессные:)) врача найти, новую мебель прикупить:)) не знаешь ты, что простой народ, непринцессный, мучается вопросом, где денег занять до получки, как запереть в ванной мужа-алкоголика и куда девать ребенка летом в такую жару. А у тебя даже свекровь на благо работает: повезла дочь к морю:)) Эх, и ты еще смеешь жаловаться.
23.07.2002 18:52:23, Банни

Мне, пожалуйста, насовсем и побольше :)
Муж в ванную и сам пойдет, его бы выпинать оттуда, из холодной-то ванны :)
(Вдвоем там места слишком мало)
Ребенок путешествует с... или гостит у... всех бабушек, дедушек и просто радственников по очереди :)
Моя свекровь - это вообще песня! Вот уж кто точно принцесса :)
Эх, уговорили, грех жаловаться, не буду :)
Спасибо 7е, умеющей так замечательно поднимать настроение! :))) 23.07.2002 23:58:31, Синяя кошка
Нет,до королевны есть еще над чем работать.
Надо РАБОТУ исключить из списка. 23.07.2002 18:28:10, Кarolina
Надо РАБОТУ исключить из списка. 23.07.2002 18:28:10, Кarolina
в сообщении нет ничего про отсутсвие денег, про козла-мужа и сукину дочь-соседку. Значит, все хорошо.
23.07.2002 18:22:06, Банни
Да-да, денег... Нет их.. А квартиру так хочется... :)))
А все остальное... Как меня убедили, тольк что утешая по аське, все замечательно :)
Свекровь уехала (повезла нашу дочь на море), мебель купили, с квартирой все решилось, и, не смотря на то, что дел еще много на работе :( я вряд ли их сегодня буду делать :)
Эх, жизнь прекрасна и удивительна...
Но КРЫША!!! Где же крыша?!?!?!?! 23.07.2002 18:39:19, Синяя кошка
Гы-гы :)))
Крыша, ты... эттта... к завтрему возвращайся, а? :)))
А сегодня, так уж и быть, летай! :))) 23.07.2002 18:48:01, Синяя кошка

А все остальное... Как меня убедили, тольк что утешая по аське, все замечательно :)
Свекровь уехала (повезла нашу дочь на море), мебель купили, с квартирой все решилось, и, не смотря на то, что дел еще много на работе :( я вряд ли их сегодня буду делать :)
Эх, жизнь прекрасна и удивительна...
Но КРЫША!!! Где же крыша?!?!?!?! 23.07.2002 18:39:19, Синяя кошка

Крыша, ты... эттта... к завтрему возвращайся, а? :)))
А сегодня, так уж и быть, летай! :))) 23.07.2002 18:48:01, Синяя кошка
Ну,видно далеко живет,поэтому:))
Знаешь,как в анекдоте про тещу? Любовь к теще измеряется в километрах расстояния от нее:0)
Наверное,про чужих мужей так же:))
Да? 23.07.2002 18:34:08, Кarolina
Знаешь,как в анекдоте про тещу? Любовь к теще измеряется в километрах расстояния от нее:0)
Наверное,про чужих мужей так же:))
Да? 23.07.2002 18:34:08, Кarolina

Очень кстати. Спасибо.
24.07.2002 07:06:28, Змееныш
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.