Тут мне зеленый чай посоветовали пить...
А я ... его и не пила никогда...
На рынке их целая куча - какой нужно покупать, кто разбирается, подскажите...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте сначала просто зелёный, без всяких добавок, потому что с добавками, всё-таки, это уже не совсем он:)
Я не в Москве, и трудно советовать, не знаю ваш рынок. Немало хорошего зелёного чая у китайцев (правда, он не так уж и дёшев), кажется, Weston Tea
зелёный не плох из недорогих. Думаю, найти можно вполне и в недорогой категории. Дерьмо по вкусу всегда отличить можно, зелёный чай должен быть достаточно терпким.
Кстати, здесь его пьют по немножку и всегда горячим,
23.07.2002 22:23:11, Val
Я не в Москве, и трудно советовать, не знаю ваш рынок. Немало хорошего зелёного чая у китайцев (правда, он не так уж и дёшев), кажется, Weston Tea
зелёный не плох из недорогих. Думаю, найти можно вполне и в недорогой категории. Дерьмо по вкусу всегда отличить можно, зелёный чай должен быть достаточно терпким.
Кстати, здесь его пьют по немножку и всегда горячим,
23.07.2002 22:23:11, Val
Очень классный зеленый чай - Newby с жасмином. Я сама была не любительницей этого чая, но после Newby - я в диком восторге! Перешла с обычного на этот зеленый :)
23.07.2002 17:09:14, Ибис
если речь идет действительно о чае (а не о том что продается в супермаркетах в пакетиках), то ИМХО лучший выбор чая есть в магазине "Чай, кофе и др. колониальные товары) в камергерском переулке. Зеленый чай бывает стольких же видов как и кофе, цены от 100 руб/100гр до 7000 /100 гр. И поверьте, разница между ними очень и очень велика. В том числе и по воздействию на организм.
Если Вы все-таки прикипите к чаю зеленому - то черный уже пить не сможете, я, например, уже лет 8 не пил черный чай.
ЗЫ: правильно Вам посоветовали все:-)))
23.07.2002 16:49:52, любитель чая
Спасибо:)) Но я не готова платить 100 руб за 100 г. чая, если я правильно поняла:(((
23.07.2002 17:13:50, ЧерниКа
Если Вы все-таки прикипите к чаю зеленому - то черный уже пить не сможете, я, например, уже лет 8 не пил черный чай.
ЗЫ: правильно Вам посоветовали все:-)))
23.07.2002 16:49:52, любитель чая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.