Люди добрые, мы сами не местные!
Помогите кто чем может:)
Если бы вы сейчас начинали свой собственный бизнес - что бы вы делали, чем занимались? (маникюр-топлесс не предлагать!)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не занималась бы :) Не хочу свой бизнесс :( Мне этой радости уже выше крыши хватило :(
23.07.2002 10:25:21, Сотис (ex галчонок)

А если серьезно,скорее всего это салончик красоты с изюминкой:-)) 23.07.2002 02:02:27, Вика*

Аха, у нас в магазинах уже 3 дня хлеба нет:((( Бастуют... Есть только дорогой... Я ,слава Богу ,устроенная:) С работы нашей выпечки хлеб таскаю:)
23.07.2002 01:57:04, Нана-на
Подумал бы о том, каким образом применить те знания и умения, которые есть на настоящий момент и не лез бы в чуждые области. И откуда взять деньги :)
23.07.2002 00:09:15, AleXXX
ОФФ. Когда Вы не говорите о неграх и роли женщины в обществе - Вы милейший человек :) И умница :)
23.07.2002 00:11:53, ага :)
А я аноним не из идейных побуждений, а из-за лени своей :)
23.07.2002 00:22:38, ага :)
А почему не верится? Зарегистрироваться надо, а потом образ поддерживать, фотки клеить, пароль помнить (кстати, пробовала, а потом пароль-то и забыла). А так когда хочется, тогда и скажется :) Да и соответствовать репутации не надо. Свобода, данная возможностями :)
23.07.2002 00:31:55, ага :)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.