Предлагаю выбрать и послать Зосе делегата дабы удостоверился действительно ли с ней все так плохо как она утверждает!))))
Меня не предлагать т.к. у меня нервы слабые и я не всеядный)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну если слухи о ее широкой грудной клетке не преувеличены, тол наврено могЕт и спустить))))
22.07.2002 12:13:34, Бр@т1.1
Да Вы так не расстраивайтесь :))) Я просто высказала свое пожелание о том, каким должен быть настоящий мужчина :)
22.07.2002 12:15:57, Зося
Да я и не расстраиваюсь, ну не вошел я в круг ваших избранных мачо, ну и ладно войду в чей нибудь другой))))
Кстати, а есть этот круг вообще? и кто нить из семьян в него входит? 22.07.2002 12:20:57, Бр@т1.1
Кстати, а есть этот круг вообще? и кто нить из семьян в него входит? 22.07.2002 12:20:57, Бр@т1.1

Ну мы в баню то попадем когда нить??А то все летаете гдей то,летаете!:-)) 22.07.2002 12:23:37, Sereg@-Explorer

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.