Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос
Чтобы вы сказали (сделали), если бы мужчина во время секса... начал выяснять изменяла ли ему жена, намекая, что у него есть повод так думать. На вопрос жены - "какого черта спрашивать об этом СЕЙЧАС" ответил - что, в постели человек максимально расслабляется, и может типа проболтаться... Какой повод, сказать отказался.
22.07.2002 10:58:13, в основном читаю...
18 комментариев

А реально то изменяла? 22.07.2002 12:03:59, Siniy
не знаю, заводит или нет.. кроме того, что он меня убьет, если я изменю, я ничего другого не слышала... и ни намека на возбуждение.
Пару месяцев назад пыталась его позлить, и самой отвлечся... пока он там "дружил" с девушкой... где-то с месяц общалась с одним парнем.. хотя честно того предупредила и о муже, и о том.. что налево в мои планы не входит ( не могу я, лучше сама).. но муж этого даже не заметил, т.к. как раз работал.. до утра, или до ночи. Был период такой на работе...
Ну а в третьих,.. у меня ж на лбу все написано, я врать не умею... поэтому и удивилась очень сильно..
Хотя каюсь, когда достанет очень сильно, говорю, что заведу любовника... но ведь это не повод, тем более, что говорила я это последний раз не помню когда... и всегда у него на виду... так что от слова до дела у меня очень далеко.. к сожалению (но не в отношении любовника, а в других вопросах.. ) 22.07.2002 12:24:14, в основном читаю...
Пару месяцев назад пыталась его позлить, и самой отвлечся... пока он там "дружил" с девушкой... где-то с месяц общалась с одним парнем.. хотя честно того предупредила и о муже, и о том.. что налево в мои планы не входит ( не могу я, лучше сама).. но муж этого даже не заметил, т.к. как раз работал.. до утра, или до ночи. Был период такой на работе...
Ну а в третьих,.. у меня ж на лбу все написано, я врать не умею... поэтому и удивилась очень сильно..
Хотя каюсь, когда достанет очень сильно, говорю, что заведу любовника... но ведь это не повод, тем более, что говорила я это последний раз не помню когда... и всегда у него на виду... так что от слова до дела у меня очень далеко.. к сожалению (но не в отношении любовника, а в других вопросах.. ) 22.07.2002 12:24:14, в основном читаю...

Думаете не стоит уже пост-фактум настаивать, чтобы обьяснил, что за повод у него есть думать? Он же меня еще и ловить собрался.. (типа все рано узнаю, рано или поздно)
Я ему конечно с чистой совестью пожелала успехов в этом деле, но почему то так грустно на душе... У нас и так проблем хватает, и с энтим в особенности... 8-((((( 22.07.2002 11:37:42, в основном читаю...
Я ему конечно с чистой совестью пожелала успехов в этом деле, но почему то так грустно на душе... У нас и так проблем хватает, и с энтим в особенности... 8-((((( 22.07.2002 11:37:42, в основном читаю...

А еще бывают типы, которые дождидаются, пока жена уснет - начинают приставать, и ждут - каким именем назовет... А если в это время снится кто-то другой (не обязательно в романтическом виде) - то потом скандал на три недели!!!
Короче ИМХО - Хамство это! и подлость!!! 22.07.2002 11:15:03, Иришь
Говорите ему что-то типа:"конечно, нет, милый... Не останавливайся, пожалуйста..." Моему этого было достаточно :)
22.07.2002 11:13:26, Ибис
:)))))))А он не думал. что спрашивать нужно не во время. а после секса:)))))))))))))Вот тогда, действительно, можно выведать всякие шпионские тайны?:)))))
22.07.2002 11:05:30, Ako Lastochka

;-))) 22.07.2002 11:00:43, Сивилла
Нет, все как обычно... и мы друг у друга на виду последний месяц....а до этого, где я он практически всегда знал, было бы желание, откуда он это взял, не знаю...
22.07.2002 11:39:36, в основном читаю...
какой вопрос - такой ответ:)) в таких случаях надо четко говорить "нет", а не вдаваться в подробности:))
22.07.2002 10:59:45, Банни, теоретик
точно:))))))и удивиться. чего это он:)))))А потом разозлиться, что весь кайф сломал дурацкими вопросами:((((Но самой задуматься, с чего бы это он подозревать начал?:))))
22.07.2002 11:13:27, Ako Lastochka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.