"посетительсайтов" - это как???? :0)
Тоже вакансия :0)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, есть такое, ходишь по сайтам компании, получаешь примерно по полцента за клик, у всех свои исловия, иностранные компании могут и не заплатить, наши тоже :-))
20.07.2002 11:18:06, Бяка-кулебяка
:)) Это когда ты ходишь по сайтам и кликаешь на баннеры или заполняешь анкеты разные:)))
20.07.2002 10:54:48, Спящая Бабочка

16.07 500$ Другая должность/посетитель сайтов
Регион места работы: Томская область
Уровень образования:
Название организации: nitrocliks
20.07.2002 11:16:28, ТанГо

16.07 500$ Другая должность/посетитель сайтов
Регион места работы: Томская область
Уровень образования:
Название организации: nitrocliks
20.07.2002 11:16:28, ТанГо
Вобще-то можно, наверное, залезть туда, узнать подробности... Обычно шарлатаны по мере того, как дело доходит до реальных соглашений начинают "юлить". :-)
20.07.2002 11:25:11, осн
Вы МЕНЯ спрашиваете?:))) Я этого не делала, лишь читала объявления в сети:))) И пару раз на мыло приходило нечто подобное:))) Пишут, что платят, но на деле, я читала, не очень-то:)))
20.07.2002 11:12:41, Спящая Бабочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.