Ночью когда ляжете спать закройте глаза и рсслабьтесь. Потом представьте себе своего мужа в полный рост стоящего боком к вам. Из спины у него торчит большой крюк к которому привызана веревка. Подойдите к нему с усилием выньте крюк из спины и отпустите в темноту. (ВНИМАНИЕ) Очень четко представьте себе как улетает вслед за натянутой веревкой этот самый крюк (как будто натянутую резинку отпустили) в темноту и бьет по тому кто его прицепил. Потом возьмите мужа обеими руками за плечи посмотрите ему в глаза и представьте за его спиной пирамиду над которой восходит солнце. В этот момент надо сосредоточится и пожелать добра ему и тому кто это сделал. И слегка его от себя оттолкнуть
Если вам суждено быть вместе он очень скоро вернется. Если нет то вам будет проще перенести боль и вы скорее встретите другого человека
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 ЖЕНА (Не ругайте меня глупую)
19.07.2002 22:20:36, Тайна39 комментариев
зря ты тут это все пишешь:((
не знаю насколько это часть твоей жизни, но с другими не стОит так экспериментировать. Ты возьмешь на себя ответственность за последствия? или так, просто прикалываешься, а человеку потом расхлебывать...:((( 19.07.2002 23:06:23, Винни-Пух
не знаю насколько это часть твоей жизни, но с другими не стОит так экспериментировать. Ты возьмешь на себя ответственность за последствия? или так, просто прикалываешься, а человеку потом расхлебывать...:((( 19.07.2002 23:06:23, Винни-Пух
Неужели можно вот так, случайно, прочитать про какое-то мысленное действие - и сразу прям появится достаточно сил, чтоб хоть что-то получилось?? Не верится... Эдак все бы друг друга словами поубивали давно...
20.07.2002 05:28:56, Ржевски
Это достаточно банальная гимнастика для воображения и построена она на положительных образах. Именно для тех кто испуган. Вреда не принесет. При самом неудачном раскладе просто ничего не получится. Боятся тут нечего. Главное пожелать добра и все .
20.07.2002 12:42:32, Тайна
Это ответ на топик "поругайте меня глупую"
19.07.2002 22:46:21, Тайна

Тань, мы два года (подготовительный и первый класс) протаскали медведковский портфель - нормально! Когда была на выставке "Мама и дитя" (в апреле) видела там _очень_ хорошие немецкие портфели, но 700 рэ. Жаба, гнусная жаба вцепилась в мое горло и стала меня душить... :) 19.07.2002 23:27:42, Катер'ОК

А сегодня я видела меховой такой рюкзачок в виде домика, крыша открывается, яркий, красивый, но мне кажется, что там книги и тетради мяться будут. Интересно, медведковский можнот по почте заказать? :)) 19.07.2002 23:32:47, ТанГо

Ранец нашим сопливцам :) нужОн жесткий, с _жесткой_ спинкой (для нормальной осанки!), с _металлическими_ (НЕ пластмассоывми!) замками - это я тебе, как спеСиалист, говорю :о)
Лучше, чтобы он был не очень светлый и пачкучий...
ЗЫ. А ты сУрьезно в Москву собираешься? 19.07.2002 23:49:20, Катер'ОК

Собираюсь :0) Не знаю, получится ли, а то тут муж уже в Испанию засобирался. Понравилось, понимаешь, путешествовать :0) 19.07.2002 23:57:36, ТанГо

Заранее спасибо. 19.07.2002 22:52:04, Ундина

Ну да, мы, Николай Вторый, из Оренбурга :0)))))))))))
Давайте со всеми на "ты " уже? :0))) 19.07.2002 23:47:00, ТанГо

Все, еще один кандидат на встречу :0))
Надо Велену соблазнить :))) 19.07.2002 23:13:55, ТанГо
У меня есть телефон еще одной участницы, только я её тут ни разу не встречала, конспирируется
19.07.2002 23:25:21, Бяка-кулебяка
О! мы уж давно собираем альтернативную встречу в нашем регионе, только я и ТанГо оказались желающими встретиться.
Живу недалеко от американских горок :-)) 19.07.2002 23:02:07, Бяка-кулебяка
Живу недалеко от американских горок :-)) 19.07.2002 23:02:07, Бяка-кулебяка

УРА!!! соберемся, значит, осенью - так осенью, только до снега, ладно? а то аж обзавидовалась - москвичи вон чуть ли не каждую неделю собираются, а у нас - тишина
19.07.2002 23:17:01, Бяка-кулебяка

ООООль, шашлык мне теперь долго не есть :9( Животик-то болиииииииииииит.. Таблетки вот глотаю, дожила :0)))))
НО!!!!! встретиться не мешает :0))) 19.07.2002 22:46:06, ТанГо
ты чё!!! ДО СИХ ПОООР????
БЕГОМ к гастроэнтерологу!!! и вообще попей траву, аир болотный, можно завривать, а можно и так жевать, но очень горький, зато помогает, я ей Тонбку травлю, у неё проблемы бывают 19.07.2002 23:03:45, Бяка-кулебяка
БЕГОМ к гастроэнтерологу!!! и вообще попей траву, аир болотный, можно завривать, а можно и так жевать, но очень горький, зато помогает, я ей Тонбку травлю, у неё проблемы бывают 19.07.2002 23:03:45, Бяка-кулебяка

Но я подруге-врачу позвонила, говорит, не смертельно, я всякие таблетки пью, скоро пройдет :0)) 19.07.2002 23:06:23, ТанГо
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.