Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос о проблемах.
Захотелось что-то поразмышлять о них. Есть ли для вас проблемы серьезнее материальных? Или были бы деньги, а остальное - чепуха, решится.
18.07.2002 23:02:43, Asechka
15 комментариев
есть - здоровье и (как это ни банально) радость жизни. Это не зависит от количества денег и не всегда можно поправить достаточным количеством дензнаков:(((((( К сожалению:(( Особенно здоровье:((
У меня перед глазами несколько примеров когда люди умирали несмотря на достаточное количество денег:(((((((( 19.07.2002 10:01:13, Оrange
У меня перед глазами несколько примеров когда люди умирали несмотря на достаточное количество денег:(((((((( 19.07.2002 10:01:13, Оrange

Здоровье и деньги - это средства. А тут, я поняла про цели речь.
19.07.2002 09:45:30, Змееныш
Вот у меня эсть большая проблемма.
Только не смейтесь. Я думаю, что я в жизни занимаюсь не своим делом (я программист), а каким хочу - не знаю. С детства делаю то, что надо. Уже забыла как это - делать что хочу. И забыла что имеено хочу. Вот я мучаюсь, что бы успеть пожить еще своей жизнью, что бы к старости жалеть буду.
19.07.2002 08:24:12, Змееныш
Только не смейтесь. Я думаю, что я в жизни занимаюсь не своим делом (я программист), а каким хочу - не знаю. С детства делаю то, что надо. Уже забыла как это - делать что хочу. И забыла что имеено хочу. Вот я мучаюсь, что бы успеть пожить еще своей жизнью, что бы к старости жалеть буду.
19.07.2002 08:24:12, Змееныш
На самом деле (парадокс, что ли) практически любая проблема может решиться с помощью денег (или их количества). Я это как-то сама не до конца осознаю, но, кажется, это так.
А вообще что такое материальные проблемы? Это когда твои запросы превышают твои возможности. Ну так можно умерить запросы, и станет немного легче. НО!!! Если были бы деньги - не надо было бы этим вопросом заморачиваться. Так ведь?
Выходит, деньги играют не последнюю роль ВЕЗДЕ. Даже и в здоровье своем и близких людей, как ни странно.
Как в том анекдоте: "- Доктор, а правда говорят, что здоровье не купишь ни за какие деньги? - Да кто же Вам сказал такую глупость?"
19.07.2002 00:06:57, Наташа и Игорек
ну хорошо,а если содержание ребенка в госпитале за 9 дней стоило больше $200,000.00,а ребенка все равно не спасли,то что тогда получается,если бы заплатили $500 тыс. то спасли бы и он бы остался жив?
19.07.2002 00:44:02, OlyaMT
А вообще что такое материальные проблемы? Это когда твои запросы превышают твои возможности. Ну так можно умерить запросы, и станет немного легче. НО!!! Если были бы деньги - не надо было бы этим вопросом заморачиваться. Так ведь?
Выходит, деньги играют не последнюю роль ВЕЗДЕ. Даже и в здоровье своем и близких людей, как ни странно.
Как в том анекдоте: "- Доктор, а правда говорят, что здоровье не купишь ни за какие деньги? - Да кто же Вам сказал такую глупость?"
19.07.2002 00:06:57, Наташа и Игорек
Очень верный второй абзац. Вот у меня, например, потребности сведены до такого минимума, что я никогда не понимаю людей, которым вечно не хватает денег. Но я, видимо, просто аскет от рождения.
19.07.2002 09:46:50, Зося

Есть, и деньги не помогли бы, даже очень большие :-(. Но..я все равно надеюсь на лучшее конкретно по этой проблеме, что-то подсказывает мне, что не так все уж и плохо. А в остальном - материальные проблемы тоже решать надо, сейчас такая жизнь, что без бабок никуда.
18.07.2002 23:38:32, Милена.

А так - друзей у меня тут настоящих нет (но этого и следовало ожидать - возраст уже, хехе, не тот). Думаю, что делать с языками для своей старшенькой (по полной программе загруз) и т.д. И все в таком роде. 19.07.2002 00:02:23, Туська
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.