У меня складывается впечатление, что да :). У нас на работе сейчас несколько с пузиком. И мне таааак завидно стало, стала ловить себя на мысли, что тоже хочу :).
Одно только "но" - второго ребенка ине хочу :(, но хочу еще раз побыть беременной. Уж очень мне первый раз понравилось - чувствоала себя прекрасно и у меня все 9 месяцев было отличное настроение и даже улучшился характер :).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Причем заразиться можно и после. Я из роддома приехала на новую квартиру - через неделю забеременела соседка - до этого несколько лет безуспешно лечилась от бесплодия. Причем беременность у нее протекала очень похоже на мою даже результат тот же (крупный ребенок, тазовое предлежание - кесарево - девочка) :-))))))) 19.07.2002 23:43:16, kisska

Заразна однозначно...у нас в этом году 7 женщин в декрет ушли:)))))) из 80:)шеф чуть с ума не сошел:)
19.07.2002 10:39:54, Ineska
У нас в Управлении в конце прошлого века ;) "случились" подряд 4 беременности, и когда стало известно про 4-ю, начальник выдал:"ОДИН мужчина в Управлении - и ЧЕТВЁРТАЯ беременность?!!!" :)))
19.07.2002 10:25:57, bim
Вскоре после того, как я устроилась на новую работу, открылась моя беременность, у начальства вылезли на лоб глаза, выяснилось, что две девушки, работавшие на этом месте до меня, ушли по той же причине. Место точно оказалось заразным:))
19.07.2002 02:38:12, Blossom
Ой, а я почему-то еще одного ребенка хочу, а вот быть беременной - НИ ЗА ЧТО!!! Я все 9 месяцев пролежала в дурацкой больнице, шевельнуться нельзя было, три раза поднимали рожать, и три раза опускали обратно. Брррррр.... Жуть. :((( Рожала сама. Больше 30 часов, думала, уже не выживу процентов на 100%. Уж лучше бы кесарево сделали. Так никто не предложил. Рожай сама и дело с концом. А потом, когда организм истощиллся на 31-м часу родов, родовая деятельность кончилась, ни потуг, ничего, пришлось им выдавливать ребенка. А потом еще удивлялись, почему это рефлексы спустя час у него угасли. да кто же такое выдержит!
НЕЕЕЕЕЕТ, снова быть беременной - упаси Господь. Вот ребенка очень хочу. Но муж, зараза, нежелает даже говорить об этом, у него свои заморочки. 18.07.2002 23:51:44, Наташа и Игорек
НЕЕЕЕЕЕТ, снова быть беременной - упаси Господь. Вот ребенка очень хочу. Но муж, зараза, нежелает даже говорить об этом, у него свои заморочки. 18.07.2002 23:51:44, Наташа и Игорек
У меня роды были трое суток. Мне помогли - пить, есть, расслабляться в ванной. Если не есть, тяжело. А так - ничего...
19.07.2002 06:23:25, Ржевски

Это Вам хахаха, а у меня все близкие до сих пор вспоминают :))) (по жизни у меня очень тяжелый характер)
18.07.2002 23:10:07, virus
Мой муж, когда я говорю, что как - то неважно себя чувствую - смотрит на меня с подозрением и затаенным ужасом в глазах:))))
18.07.2002 23:44:50, ИМА

у нас на работе неснколько человек ( включая меня) в декрет ушли ( я- с Данилом), причем все из одной комнаты, друг за другом :0)))) 18.07.2002 22:38:53, ТанГо
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.