Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заразна ли беременность?

У меня складывается впечатление, что да :). У нас на работе сейчас несколько с пузиком. И мне таааак завидно стало, стала ловить себя на мысли, что тоже хочу :).

Одно только "но" - второго ребенка ине хочу :(, но хочу еще раз побыть беременной. Уж очень мне первый раз понравилось - чувствоала себя прекрасно и у меня все 9 месяцев было отличное настроение и даже улучшился характер :).
18.07.2002 22:29:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kisska
Точно заразна - у нас в группе было две подружки, все время ходили вместе. Забеременели обе с разницей в две недели, причем обе незапланировано без мужей (на момент зачатия) и от разных мужчин. Мы с ними старались долго не общаться, чтобы не заразиться.
Причем заразиться можно и после. Я из роддома приехала на новую квартиру - через неделю забеременела соседка - до этого несколько лет безуспешно лечилась от бесплодия. Причем беременность у нее протекала очень похоже на мою даже результат тот же (крупный ребенок, тазовое предлежание - кесарево - девочка) :-)))))))
19.07.2002 23:43:16, kisska
GD
Заразна. Пришла на новую работу на место уходившей в декрет. Через 7 месяцев - сама ушла в декретный. На мое место взяли молодого человека. Он через год - дочку родил. :-)) 19.07.2002 11:24:20, GD
Заразна однозначно...у нас в этом году 7 женщин в декрет ушли:)))))) из 80:)шеф чуть с ума не сошел:) 19.07.2002 10:39:54, Ineska
У нас в Управлении в конце прошлого века ;) "случились" подряд 4 беременности, и когда стало известно про 4-ю, начальник выдал:"ОДИН мужчина в Управлении - и ЧЕТВЁРТАЯ беременность?!!!" :))) 19.07.2002 10:25:57, bim
Вскоре после того, как я устроилась на новую работу, открылась моя беременность, у начальства вылезли на лоб глаза, выяснилось, что две девушки, работавшие на этом месте до меня, ушли по той же причине. Место точно оказалось заразным:)) 19.07.2002 02:38:12, Blossom
Ой, а я почему-то еще одного ребенка хочу, а вот быть беременной - НИ ЗА ЧТО!!! Я все 9 месяцев пролежала в дурацкой больнице, шевельнуться нельзя было, три раза поднимали рожать, и три раза опускали обратно. Брррррр.... Жуть. :((( Рожала сама. Больше 30 часов, думала, уже не выживу процентов на 100%. Уж лучше бы кесарево сделали. Так никто не предложил. Рожай сама и дело с концом. А потом, когда организм истощиллся на 31-м часу родов, родовая деятельность кончилась, ни потуг, ничего, пришлось им выдавливать ребенка. А потом еще удивлялись, почему это рефлексы спустя час у него угасли. да кто же такое выдержит!

НЕЕЕЕЕЕТ, снова быть беременной - упаси Господь. Вот ребенка очень хочу. Но муж, зараза, нежелает даже говорить об этом, у него свои заморочки.
18.07.2002 23:51:44, Наташа и Игорек
У меня роды были трое суток. Мне помогли - пить, есть, расслабляться в ванной. Если не есть, тяжело. А так - ничего... 19.07.2002 06:23:25, Ржевски
А я третьего хочу...но страшновато ,боюсь - не выдержу. 18.07.2002 23:43:14, ИМА
Туська
Выдержишь-выдержишь:)) И я выдержу. 19.07.2002 00:06:27, Туська
Туська
*ДАЖЕ* улучшился характер?! Ну,...хахаха. Кстати, могу утешить, наверное. Во второй раз такого удовольствия в эти 9 месяцев не получается: все как-то некогда насладиться:) 18.07.2002 23:08:01, Туська
Это Вам хахаха, а у меня все близкие до сих пор вспоминают :))) (по жизни у меня очень тяжелый характер) 18.07.2002 23:10:07, virus
Туська
Мои наоборот с ужасом думают о моей возможной третьей беременности:) 18.07.2002 23:15:11, Туська
Мой муж, когда я говорю, что как - то неважно себя чувствую - смотрит на меня с подозрением и затаенным ужасом в глазах:)))) 18.07.2002 23:44:50, ИМА
Туська
:) 19.07.2002 00:06:06, Туська
Ирэна
Да точно :-))) когда училась в инст.на вечернем, попутно была беременная Китенком))) так 3-е девушек кот очень хотели деток, трогали живот, для "заражения" в итоге заразились)))) 18.07.2002 22:49:31, Ирэна
ТанГо
ДА!!!!!!!!!!!
у нас на работе неснколько человек ( включая меня) в декрет ушли ( я- с Данилом), причем все из одной комнаты, друг за другом :0))))
18.07.2002 22:38:53, ТанГо
Анна!
A ya to narvalas'^) proshlye beremennosti tak horosho bylo^) a seychas 14 nedel' a taksikoz eshe ne proshel^( 18.07.2002 22:38:11, Анна!
ТанГо
Ань, ты-героиня! :0)))) 18.07.2002 22:43:13, ТанГо

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!