Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ундина

Что бы это значило?(кажется, длинно)

Приходит сегодня мой муж домой и говорит: "Наш брак, оказывается, не удался, я, оказывается, жалею, что на тебе женился". Спрашиваю: "почему?". Ответ: "Это Таня Дымова (одна наша актриса) сказала Наде Павловой (другая наша актриса)". И вот я думаю: почему она так сказала? Таня дДымова, конечно, старая сука (не по возрасту, а по сути), но она не из тех, кто говорит просто так. И на фоне наших ежедневных скандалов из-за ничего это выглядит странно. Кстати, вот пример скандала. У мужа свободный день. Прошу погулять с ребёнком, так как мне надо закончить работу (халтуру, хорошо оплачиваемую). Муж: "А когда я буду заниматься собой?". Или ещё. Сегодня: сначала был скандал из-за того, что мы слишком долго собираемся на улицу, а потом - из-за того, что слишком рано вернулись. Мы гуляли 2.5 часа! Или утром: "Я не желаю есть макароны! Почему в доме нет ни колбасы, ни сыра?" Накануне вечером он ходил в магазин, и я ему говорила, что нет ни колбасы, ни сыра. И ещё, важное замечание: Я ни дня в своей жизни не зависела от мужа материально. Более того: не он основной источник заработка в семье. Но когда я занимаюсь халтурами - всегда скандал. Почему ты то по дому не сделала или это. Говорю: Я работала! А зачем? Может, уже разводиться пора?
18.07.2002 21:35:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
Это нужно решать самостоятельно:) а то мы тут... как насоветуем - не соскучишься:) Жалко все это:( 18.07.2002 23:10:29, Туська
ТанГо
Это Каролине вопрос :0))
ОНа научит, как нужно сделать так, чтобы по дому меньше делать и ничего лишнего на себя на взваливать.
Я бы тоже научила, да не умею...
18.07.2002 21:45:47, ТанГо
Ундина
Это наверное, нужно сразу начинать. :))) А я вот вовремя не начала. :)))))Теперь мучаюсь. 18.07.2002 21:52:31, Ундина
ТанГо
Вот она гаворит, что еще можно начать перевоспитание себя и мужа соответственно :0))
Я пытаюсь :0) Пока удалось изменить его отношение к окружающему :0) Немного, но все же :0)

Но за сыр он тоже рычит :0)
18.07.2002 21:56:55, ТанГо
ТанГо
А вот колбасой мы вообще позавчера отравились- нельзя ее летом есть :-( 18.07.2002 21:47:12, ТанГо
Варя, я не берусь лезть в Ваши с мужем отношения, это вообще материя настолько непростая, что со стороны мнение иметь невозможно, ИМХО.
А вот по поводу сплетничающих дам: 90% вероятности, что одна из них, скорее всего, та, что сказала, а не та, что слушала, но возможно и наоборот, сама имела или имеет какие-то виды на Вашего мужа.
Вот и все.
18.07.2002 21:43:10, Лирик
Ундина
Та дама имеет виды на всех более-менее перспективных мужчин. Перспективных в плане продвижения по служебной лестнице. И то, что я написала о её сущености - так оно и есть. Ну а про остальное -я, наверное, просто устала за этот год. Действительно, я свою блокаду правой ножки только недавно чувствовать начала. А я ведь так давно с ней живу. Даже родила с ней. :))))) 18.07.2002 21:45:58, Ундина
ТанГо
Чувствовать что? Извините за непонятливость... 18.07.2002 21:49:49, ТанГо
Ундина
Это лёгкая патология в области сердца. С ней даже в армию берут. Это не вы непонятливая, а я в мед. среде слишком много вращаюсь - привыкла, что все термины все знают. Извините.:) 18.07.2002 21:51:41, Ундина
ТанГо
А :0))
Я-то подумала, что что-то с ногой, только почему "ножка" никак не доходило :0))
18.07.2002 21:54:53, ТанГо
Ундина
:)))Выражаться надо яснее. Так и рождается непонимание. :)) 18.07.2002 22:02:38, Ундина

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!