Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina

Опять про генеральную доверенность

Я тут уже спрашивала про генеральную доверенность, но вот опять.
Машина куплена по генеральной доверенности. На имя мужа. Переоформление, конечно, будет, но ПОКА как мне ездить?
Рукописную мне кто может выписать? Только владелец? но он далеко...
Как ездить? Помогите.
18.07.2002 16:29:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina
А вот как насчет регистрационного свидетельства?
оно же одно.
Так и передавать с мужем друг другу?
Неудобно - лежит бумажка в паспорте, муж его на работу таскает, иногда просто забывает (как сегодня, например:))
18.07.2002 17:22:49, Irina
Ольга Оводова
Покупаешь специальную книжечку и кладешь туда все документы, передаешь вместе с ключами. Становится неудобно, когда в семье две машины и пользуются ими по очереди. Какая хоть машина?
Офф. Дэвушка, я что-то подтверждений не вижу. Будут?
18.07.2002 17:28:23, Ольга Оводова
Irina
Off:Оля, начальник, Вы что??!!!
ТЫ про обновления? Все есть!
Один только сайт глючит
18.07.2002 17:32:38, Irina
Ольга Оводова
Верю :-))) У меня в ящике как-то пустовато :(
Еду на день рождения придумала?
18.07.2002 17:38:44, Ольга Оводова
На бумажке пишете себе ее САМИ!!!!)))))И все. 18.07.2002 16:42:01, П-Оля
я 4 года ездила по рукописной, которую сама себе и писала. Не загружай голову! 18.07.2002 16:37:50, Fluffy
Sereg@-Explorer
Боже мой!(шепотом) Напишите сами рукописную доверенность от имени владельца,сроком,например,на год,только подпись должна быть похлжа,она правда только в ПТС-е, в СР ее нет,так что на дороге не проверишь:-))) 18.07.2002 16:33:21, Sereg@-Explorer
Подтверждаю (громким шепотом) 18.07.2002 16:37:37, bim
Irina
Тогда я тоже шепотом:)
И ничего, что Он (владелец) об этом ни сном ни духом?
Не поймают?:)))
18.07.2002 17:09:35, Irina
Ольга Оводова
Я бы предупредила на всякий случай. 99,9% что никто не проверит, но вдруг :( 18.07.2002 17:39:43, Ольга Оводова
Нашему - фиолетово :))) Меньше знаешь - крепче спишь! 18.07.2002 17:35:31, bim
olllix
По-моему муж может выдать. а вообще на гаишном сайте гляньте. 18.07.2002 16:33:12, olllix
Ольга Оводова
Не, рукописная только от владельца. Или к нотариусу за передоверием. 18.07.2002 17:15:25, Ольга Оводова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!