Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот еще вопрос, девушкам - как вы опре

А вот еще вопрос, девушкам - как вы определяете, что нравитесь мужчинам? Вот внизу Ежечка спросила "А она вообще кому-нибудь нравится?".
На меня иногда смотрят на улице или в магазинах мужчины. Но я не могу сказать, что смотрят доброжелательно. Мне кажется, что больше смотрят с какой-то подозрительностью, уж слишком я не такая, как все. Я знаю, что не вписываюсь в общепринятый стандарт женской привлекательности. Начальник отдела, в котором я писала диплом,заявил мне, когда я собралась из отдела уходить на поиски более высокооплачиваемой работы, что для того, чтобы быть секретаршей, нужно быть прежде всего "симпатичной девушкой", и поэтому у меня ничего не выйдет. Я правда тогда была молодая, глупая и самонадеянная, поэтому наплевала на слова начальника :))) И все равно ушла, но устроилась я, конечно, не в секретарши.
Но с тех пор я слегка зациклена на этом и завидую всем секретарям и персональным ассистентам подряд, постоянно сравниваю себя с ними. Иногда, но крайне редко мне говорят, что я хорошо выгляжу, причем обычно те мужчины, мнение которых меня совсем не интересует, а чаще всего женщины.
А как вы, девушки, определяете, что кому-то из мужчин нравитесь?
18.07.2002 16:28:32,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По взглядам...они не фига не подозрительные никакие...неоднозначные взгляды...сразу видно чо им надо...улыбаются и слюни пускают 19.07.2002 10:59:19, Ineska
Баунти
Со мной начинают разговоры вести всякие. Это если на работе. А если нет - зовут куда-нибудь, как минимум - потанцевать. Один раз, давно, когда я еще курила, я в ресторане была с подругой, и она вышла, а я пыталась прикурить, но зажигалка сдохла, так сразу пять(!!!) мужиков из разных концов зала кинулись давать прикуривать... Не знаю, как еще... 19.07.2002 09:09:13, Баунти
Если я мужчине нравлюсь, то даже если в комнате 20 человек и все галдят, а я
тихонько пошучу, он услышит и засмеется.
Такой все делает в расчете на мои координаты, всегда поворачивается так, чтоб мне было и видно, и слышно. Если он будет рассказывать анекдот, а вы отойдете за стаканом :-), он затянет, но вас дождется, в крайнем случае, расскажет потом снова. :-)
Один раз в меня был сильно влюблен профессор, читавший у нас курс лекций. Когда я выходила из зала во время его лекции, он сбивался, повторял одну и ту же фразу несколько раз, менял тему ни с того ни с сего. :-)))
А если на эмоциональном уровне, то если в комнате есть человек, с которым мы взаимно друг другу нравимся, то, войдя, я чувствую, как между нами натягивается какая-то раскаленная нитка.:-))) И мы болтаемся на ее кончиках, жестко друг от друга завися во всем. Ощущение - ни с чем не перепутать. :-)
18.07.2002 20:53:05, Лирик
Lyta
Последний абзац - это что-то! Для меня это в моих романах было самым интересным моментом, и до сих пор во сне снится... 18.07.2002 22:18:37, Lyta
:-)
Да, этого очень недостает, скажи...?
18.07.2002 22:23:23, Лирик
Вот когда я сама себе нравлюсь, тогда я обязательно чувствую, что и мужчинам нравлюсь, потому что по другому просто не может быть (это внутренняя уверенность, пришедшая совсем не с рождения) Даже если я лохматая и "ненарядная", но настроение отличное, то все равно я чувствую, что нравлюсь. 18.07.2002 18:48:56, kateD
Наташа С.
Иногда видно - идёшь по улице,а они бОшки все сворачивают вслед - ага, значит вроде хорошо выгляжу сегодня. А по большей части ( ну, при общении) - не умею определять - я со всеми пытаюсь дружить, вообще-то ,а потом в 90% случаев оказывается, что "дружба" их - совсем другие корни имеет...:)))) Вобщем несколько раз я с таким подходом к отношениям между мужчинами и женщинами попадала в очень неудобные положения...:) 18.07.2002 18:00:27, Наташа С.
dmkaz
а я никогда не оборачиваюсь.... если рассматриваю, то ДО :))))) 18.07.2002 18:24:45, dmkaz
Ежечка
Зось, да у вас во всех Ваших словах сквозит, что вы НЕ нравитесь. Ну как может нравиться человек другим, который сам собой недоволен. Только не рассказывайте мне, что вы собой абсолютно довольны и любите себя. Если бы все было так, то не появлялось бы такая куча ваших топиков, свидетельствующих о прямо противоположном.
А на счет определения нравишься или нет... Так по глазам видно :-)) Ну и в слова постоянно облекается :-))
И про стандарты женской привлекательности... я не скажу, что у меня привлекательность стандартная, я даже с подозрительностью до недавнего времени относилась к людям, которые говорили, что я красивая, потому что была уверена, что беру не этим. Сейчас даааа, я красивая :-)))) Удачно подобранная стрижка, хорошая одежда и уверенность в том, что я самая-самая, котрую постоянно подкрепляют, делает свое дело :)))))
18.07.2002 17:03:08, Ежечка
Блин, да у меня стрижка и одежда уже 7 лет, на меня раньше даже некоторые женщины с завистью смотрели (мол, мне бы также одеться и постричься я бы принцессой была), а толку то?
Я себе нравлюсь и не нужно меня убеждать в обратном :)))
Вы лучше расскажите, как и где к Вам мужчины "подкатывают"? На работе комплименты говорят? Встречаться предлагают?
18.07.2002 17:07:47, Зося
Ежечка
На работе, на улице, дома :)))
Но так не всегда было.
На улице вот только в последнее время стали подходить знакомиться. Я же говорю, что не внешностью брала :))
А так обычно на работе. Знаю я свой конек :-)))) Со мной долго спокойно общаться мало кто может, обаятельная я, обаяю, если в зону досягаемости кто-то попадает :))
А вообще, я заметила, что как только в глазах появляется такая вот уверенность в своей неотразимости, то они просто штабелями складываются :))))
Но у меня эта уверенность появляется при появлении рядом любимого мужчины. Т.е. вот есть у меня в жизни сейчас такой человек, у меня на лице видимо написано довольство жизнь и всеобщая радость, ну вот со мной и знакомяться и встречаться предлагают. Причем не помогает даже откровенное признание, что место занято :)))))
18.07.2002 17:24:28, Ежечка
Вот это правильно. А как выглядеть счастливой, если такой человек ушел из твоей жизни? 18.07.2002 17:27:31, Зося
Ежечка
ну так здорово же одной :)))
никто не напрягает, не надо постоянно думать о чьем-то удовольствии, готовить не надо например :)))
вообще во всех событиях жизни надо находить приятное :)) это ведь совсем несложно. попробуйте :)
18.07.2002 17:33:17, Ежечка
dmkaz
и не говори.... :)... нафиг люди вообще вместе живут????... больные небось.... 18.07.2002 17:35:45, dmkaz
Ежечка
не утрируй :))
я же говорю о том, что во всем можно найти притяную сторону.
ну расстались, ну плохо, но и хорошо же тоже :)))
нет, давай ударимся в траур и будем до конца дней своих переживать, что не сложилось. а может просто не судьба была. а может тот, с кем судьба на соседней улице живет и завтра вы встретитесь :)) тут важен положительный настрой, тогда и в жизни все будет хорошо :)
18.07.2002 17:39:55, Ежечка
dmkaz
тады одевайся и на соседнюю улицу брысь :))))))P 18.07.2002 17:42:56, dmkaz
[пусто] 18.07.2002 17:44:17
dmkaz
??? 18.07.2002 17:45:32, dmkaz
На работе никогда. Зато на днях прижал один, на жЫпе)))))Просил с собой взять)))))) 18.07.2002 17:22:05, П-Оля
dmkaz
Зося, уже не раз Вам говрилось, что вся штука в том, что это в 17 лет пацаны хотят себе этакую Барби-куколку всенеприменно :)).... а с годами как-то начинаешь обращать внимание на внутренний мир человека и внешность отходит на второй план... :)
будьте просто веселы, легки в общении, не перегружайте людей своими проблемами и люди к Вам потянуться :)... есть такая вещь как аутотренинг... когда меня спарашивают "как дела?" - я обычно отвечаю "как всегда, лучше всех :))" ... хотя это порой далеко не так, но помогает психологически :)
18.07.2002 17:18:53, dmkaz
А как в мультфильмах рисуют.
Они начинают глаза по-идиотски выпучивать, слюной капать с клыков, мысли умные( по их мнению ) толкать, суетится ну и т.п. В общем глупеют на глазах-значит все-он "попал"))))))
18.07.2002 16:57:13, П-Оля
Флюиииды, дорогуша! Флюиды! Их сразу чувствуешь!:))) 18.07.2002 16:50:10, Нэтка
Знаете, мне кажется, это врожденное у меня. Я думаю, это интуиция. И чаще всего я бываю права. Как и в обратную сторону (т.е. когда я не нравлюсь, чаще всего это женщины, мужчинам я нравлюсь, простите за "скромность"). Притом нравлюсь я и как собеседник, и как женщина, по-разному... :)) 18.07.2002 16:43:01, Лапа
А я вот, когда мужчинам, с которыми вынуждена общаться не нравлюсь, и они это невольно показывают, просто зверею, начинаю хамить, издеваться и т.п. 18.07.2002 16:51:10, Зося
Лучше шутками-подколами обойтись и не злиться, тогда мож и понравишься... или хоть общий язык найдешь... 18.07.2002 17:03:15, Нэтка
Зося, есть категория людей (обоего полу), падких на оригинальность. Мне кажется, ты просто зациклена на том, что пока нет рядом того, кого: "крепко обнять и пр." Один мой подруг мне сказал, что озабоченных женщин выдает рыскающий взгляд. И он, например, от такого шарахается.
А все эти разговоры про любителей "сахарных косточек" и пр. привлекательности - это ерунда! Откуда в тебе так прочно это заблуждение сидит? Нарисуй себе в глазах легкомыслия и попробуй прожить с этим неделю. Посмотришь на результат потом...
18.07.2002 16:42:22, Fluffy
Joint
Действительно, как девушка смотрит вокруг черезвычайно важно. В глазах написано практически все. И мужчины на эти иероглифы ведутся, как полярные медведи на котиков. 18.07.2002 16:52:09, Joint
LARKA
Да, именно мой один мимолетный взляд "загипнотизировал" моего бывшего, аж на 4 года. 18.07.2002 17:03:49, LARKA
Joint
Бью об заклад, что другой твой взгляд его разгипнотизировал в момент. Может быть даже брошеный и не на него. 18.07.2002 17:06:43, Joint
LARKA
Видимо...:) 18.07.2002 17:16:59, LARKA

По взгляду видно, зацепила, или нет. Глаз вспыхивает и такой масляный становится... И тогда глазками поиграешь с ним, проверишь, ага, ну и по обстоятельствам затем.
18.07.2002 16:40:03, Hermiona
Точно :-)) Я тоже сразу по взгляду определяю. Сразу как-то так...по-особенному смотреть начинают 18.07.2002 16:55:11, Лулу
Угу, масляный такой глаз... Темнеет, даже у светлоглазых... Вон у меня напротив такой сидит, глазками так посматривает... А я так скромненько в компуте смотрю, и его описываю... Милый мальчик, молоденький такой, лет 25 не больше. 18.07.2002 17:03:16, Hermiona
А на меня все время сухо смотрят, иногда с инетересом (мол, кто еще такая), но все равно сухо. 18.07.2002 17:01:22, Зося
А улыбнуться не пробовали? Просто так! 18.07.2002 17:19:46, Hermiona
Joint
Замечено, что в России улыбка это как награда за что-то. Просто так не принято. оттого улыбчивые девушки и имеют успех, в силу их непреобладающего количества. 18.07.2002 17:22:45, Joint
Joint
Научись сама смотреть с интересом. Наверняка у тебя в глазах читается того или иного рода презрение. 18.07.2002 17:16:28, Joint
O-o-o! Это - да. Что есть, то есть. 18.07.2002 17:20:54, Зося
Joint
Наконец-то спустились до истоков. А то все фигуры обсуждаем. Девушки с шикарной фигурой и отличной внешностью вообще глубоко несчастны в личной жизни. Вокруг них крутятся одни бабники высокого полета и нормальный человек к ней из-за этого и не подойдет. 18.07.2002 17:27:40, Joint
Чувствую, правда иногда ошибаюсь. Это на самом деле часто происходит на подсознательном уровне, т.е. не определяешь, а именно интуиция срабатывает. 18.07.2002 16:35:37, Ибис

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!