Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще женщинам о мужчинах
Как мне приучить мужа пользоваться дезодорантом и туалетной водой? После купания вообще ничем не душиться, после бритья не понимает, что надо намазаться "После бритья". Меня это бесит ужасно, а за 3 года не удалось исправить то, к чему мама не приучила за 30 лет. Так хочеться, чтобы рядом пахло мужчиной((( По улице кто-то надушенный мимо проходит, а у меня аж ноги подкашиваются:)))))))
18.07.2002 16:27:48, Ku+ku=sya
20 комментариев
Какие же мы все разные:))) А я работаю над тем, чтобы отучить. Не люблю, когда пахнет парфюмом. Естественный запах чистого мужчинки - самое то:)))
18.07.2002 19:36:22, ХХ

1. неряхи
2. аккуратные
3. чистюли
причем НА САМОМ ДЕЛЕ это проявляется не в детстве, а лет этак в 20 :)) 18.07.2002 17:22:48, dmkaz

а вообще - это дело вкуса.... по мне так нет ничего лучше чем естественный запах девушки после ванны... а иной раз едешь где-нить в общественном транспорте - аж разит.... надушаться черт знает чем и считают, что круто...
кстати, меня позабавило выражение "Так хочеться, чтобы рядом пахло мужчиной"... :)))) .... это же будет пахнуть не ВАШИМ мужчиной, а совсем другим... 18.07.2002 16:36:40, dmkaz

я вот если пользуюсь, то чуть на запястья, растираю и чуть за скулами провожу запастьями.....
а вот дружок у меня как надушится, так надушится.... причем не тока духами, но и всякими дезодорантами :))... мрак... мой нос такого не переносит :)... не люблю явный запах.... запах должен ощущаться мимолетно..... рукой махнул... к уху наклонились... :) 18.07.2002 16:54:53, dmkaz
Нет.Чтоб послевкусие оставалось-легкий флер в воздухе. К женщинам это тоже относится))))
Мужской запах-запах дорогого парфюма, вкусного табака и немного коньяка( к вечеру)))))ММмммммм)))) 18.07.2002 17:00:56, П-Оля
Мужской запах-запах дорогого парфюма, вкусного табака и немного коньяка( к вечеру)))))ММмммммм)))) 18.07.2002 17:00:56, П-Оля

Кукуся, по мне, лишь бы злостным самцом не вонял, а что парфюма не использует - эт фигня...
Дезодорант - это отдельный вопрос.. он , опять же, по мне, должен быть либо вообще без запаха, либо с минимальным. 18.07.2002 16:36:06, sichan
а злостным самцом - это как? мой и не душится и не моеться, ходит пованивает. бесит уже. а я не могу прям в лицо сказать - воняет, пойди помойся и подушись. от этого все мои беды((((
18.07.2002 16:42:41, Ku+ku=sya
Дезодорант - это отдельный вопрос.. он , опять же, по мне, должен быть либо вообще без запаха, либо с минимальным. 18.07.2002 16:36:06, sichan

А зачем говорить, что воняет :) Надо выработать рефлекс, чтоб перед тем, как одевал чистую одежду, шел в душ :)
18.07.2002 16:49:07, Hecate

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.