Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamma

Чем присоветуете заняться для приведения

Чем присоветуете заняться для приведения себя в более лучшую форму – тренажерами или шейпингом? В раздумьях какой абонемент покупать.
18.07.2002 16:14:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А цель какая? Аэробика - жир сгоняет больше. Тренажеры в этом лпане более универсальны - более легкая наргузка (с большим числом повторений) тоже сгоняет жир. Более тяжелый вес (с меньшим количеством повторов) подкачивает, подтягивает мышцы.

Мне лично тренажеры больше нравятся. Может попробовать купить на месяц абонемент на шейпинг, а потом на тренажеры? сравнить, что лучше подойдет.
18.07.2002 17:37:08, virus
А тебе легко себя заставлять заниматься? Мне вот сложно, поэтому - тренажеры не для меня. С другой стороны они хороши, когда хочешь подкачать какую-то кокретную группу мышц. Ноя предпочитаю аэробную нагрузку.

18.07.2002 17:15:18, Молли
Оксан, я бы посоветовала заняться шейпингом (мне себя трудно заставлять заниматься на тренажерах), я ходила на шейпинг, действительно когда всматриваешься в экран - не очень, а когда ведет живой инструктор, скачущий вместе с тобой - то, что надо.
Я и на степ ходила - тоже хорошо. Плюс нужно соблюдать правила питания (инструктор должен рассказать детально), вкратце: не есть после 18ч., меньше сладкого, мучного, жирного - вплоть до исключения + хорошо бы 1 раз. в неделю бассейн.
Экма я классно рассоветовалась, сама сейчас ничего из вышеперечисленного не выполняю (когда бросаешь на какое-то время - потом тяжело себя мобилизовать!),только собираюсь!
Удачи тебе в этом благородном деле!
18.07.2002 17:06:04, Jouli
Ирис
Шейпинг разный бывает...
Как и тренажеры.
Есть еще бассейн=массаж - тоже хорошо.

Выбирай исходя их своего темперамента
- если ты "шило в попе" - иди на аэробику (степ-аэробику)
- если нравится неторопливость - иди на боди-шейп какой-нибудь
- если работа нервная, и хочется кого-нибуь придушить - иди на тай-бо (иммитация восточнх единоборств) - я раза два в месяц хожу :-)))) мысленно некоторых товарищей избиваю :-)))))

Выбор большой, главное созреть :-))))
18.07.2002 17:01:13, Ирис
Gamma
Я выбираю из того, что мне рядом находящийся спорт-клуб предлагает. Спасибо за советы. Помогает-то сильно? 18.07.2002 17:08:23, Gamma
У меня подружка - инструктор по шейпингу, она считает, чтобы результат закрепился нужно полгода - год заниматься и правильно питаться. А так на некоторых заметно и через пару месяцев. Она же придумала собирать фотки своих клиенток до начала занятий и по прошествии времени - результаты налицо, женщины малоузнаваемы. В общем, сила воли и еще раз сила воли!!!
Кстати ты собираешься ходить заниматься не при стадионе Авангард ли?! Интересно.
18.07.2002 17:47:05, Jouli
Ирис
А в какой конкретно спорт-клуб? Рядом с домом или работой? Какие программы у него есть? 18.07.2002 17:36:45, Ирис
Пластической хирургией))))))
Шутю, сорри.
Что больше нравится-скакать до посинения или до него же тягать штанги.Каждый выбирает себе наказание по характеру
18.07.2002 16:20:28, П-Оля
Gamma
Да, я бы с удовольствием хирургией бы занялась, но ведь дорогая она, зараза, и не безопасная для здоровья. Придется выбирать из описанного.:))) 18.07.2002 16:34:24, Gamma
у меня от шейпинга глаза болели. надо целый час смотреть на монитор под неудобным углом. 18.07.2002 16:17:05, Donna_Olga
Ирис
Надо заниматься под руководством нормального инструктора, а не телевизора!
Инструктор подойдет-поправит, если упражнение неправильно делаешь, смотрит за группой и строит занятие исходя из самочусвия и настроения занимающихся....
18.07.2002 16:57:03, Ирис
Gamma
Учту. Спасибо.:) 18.07.2002 16:20:30, Gamma

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!