Приветик всем. Встретили мы Лену с Деном и малышом)))Все замечательно.
Блииииин.Как я соскучилась, оказывается по вам всем и по Москве. А к Катьке противной это не относится))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Епрст))))Ну нельзя же так пугать)))))
Кать-ну ты его никогда не закончишь, а я умру. Придется тогда тратиться не только на билеты но и на цветы))))) 18.07.2002 16:10:01, П-Оля
Кать-ну ты его никогда не закончишь, а я умру. Придется тогда тратиться не только на билеты но и на цветы))))) 18.07.2002 16:10:01, П-Оля

УЖЕ?????????????????
Однако, до чего дошел прогресс....
:0))) 18.07.2002 15:34:52, ТанГо

Я что-то пропустила? Что за малыш?
18.07.2002 15:23:58, virus
)))))))))))))))Угу.
А Ленка-тиран и деспот)))))))Он ей за это вчера брюки уделал руками жирными-после блинов))))
Хорошо мы поболтали))). А сегодня они рванули в Петродворец, а потом еще вроде бы собрались мосты смотреть-ночью, короче-домой вернутся без сил))Зато с впечатлениями))) 18.07.2002 15:44:39, Оля
А Ленка-тиран и деспот)))))))Он ей за это вчера брюки уделал руками жирными-после блинов))))
Хорошо мы поболтали))). А сегодня они рванули в Петродворец, а потом еще вроде бы собрались мосты смотреть-ночью, короче-домой вернутся без сил))Зато с впечатлениями))) 18.07.2002 15:44:39, Оля
Да? Это почему же?
МАЛЫШу-ну тому, классическому, из "Карлсона" было 8 лет.
И потом-для меня малыш пока даже мой ребенок.
Хотя он стремительно взрослеет, к сожалению((( 18.07.2002 15:41:27, П-Оля
МАЛЫШу-ну тому, классическому, из "Карлсона" было 8 лет.
И потом-для меня малыш пока даже мой ребенок.
Хотя он стремительно взрослеет, к сожалению((( 18.07.2002 15:41:27, П-Оля
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.