Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень интимный вопрос

Я очень извиняюсь что не в тему конференции, но здесь так уютная дружеская атмосфера, что решила с вами посоветоваться.
Дело в том, что у моего мужа видимо геморой.....Он говорит, что ему больно ходить в туалет и выделяется кровь ( извиняюсь за интимные подробности).
К врачу он естественно не пойдет, убедить его безнадежно.
Что можно сделать, как это лечится? Может свечки какие-нибудь или еще что?
У него абсолютно сидячая работа, это похоже тоже влияет.
Может кто-нибудь чего-нибудь посоветует, а? Буду очень благодарна!!!

18.07.2002 14:38:57,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я читала, роженицам (у многих из которых после родов от сильных потуг появляется геморрой) советуют накладывать на ан.отв. такую мазь: растолочь таблетку стрептоцита и смешать с медом. говорят, помогает. а еще очень полезно делать специальное упражнение несколько раз в течение дня: втягивать в себя прямую кишку (как после дефекации) раз по 30-40. чем больше, тем лучше. когда делаешь, снаружи ничего не заметно. у меня когда эта проблема была, я в метро, по дороге на работу это упражнение делала постоянно. от него укрепляется мышца и вправляются узелки (если не запущено).
удачи!!!
18.07.2002 14:53:44, Donna_Olga
Баунти
Очень много рекламы сейчас по телеку и в газетах, я помню "Гепатромбин" свечи, а еще по радио рекламируют "Бальзам Караваева". Ну и свечи с облепиховым маслом помогают. А от трещины можно тампон облепиховым маслом пропитать и на ночь в анус вставить. 18.07.2002 14:47:43, Баунти
Если это геморрой, а не трещина прямой кишки, то в запущенных случаях лечится хирургическим путем (т.к. это расширенные вены).
Врачи обычно советуют НЕ сидеть на мягких стульях.. Или, если совсем уж больно, то купить плавательный круг, слабо его надуть, и его подкладывать на сиденья. Естессно, как можно меньше сидеть (не садиться в метро, в автобусе), больше ходить. Еще есть такая мазь "Проктоседил".
НО! Убедите Вашего мужа, что его поведение = идиотизм.
Если уже больно и кровь, это прямая дорога к врачу. Уже не важно что там делается.
А убедить его просто - если это дело запустить (что, укажется, он уже успешно сделал), то это горозит хирургическим вмешательством и прочей дрянью. Я бы просто устроила скандал, честно.
18.07.2002 14:45:35, sichan
Ему сидеть не больно, насколько я поняла боль только во время и после дефекации... 18.07.2002 14:58:43, Не скажу.....:)))
Мурзя
Вдруг это трещина прямой кишки?? Похоже, ему колоноскопия светит :(( 18.07.2002 15:00:15, Мурзя
Если геморрой, то скоро станет брольно (без лечения если) 18.07.2002 14:59:42, sichan
Lyta
Есть такие свечки - Облепиховые, без рецепта продаются. Но я бы все-таки ОЧЕНЬ рекомендовала ко врачу, гемор - это не самое страшное в жизни. 18.07.2002 14:43:08, Lyta
Как уговорить мужчину сходить к ТАКОМУ врачу!
Он говорит, что помирать будет но никому показывать свою ж...не будет!
Вот что делать, уже месяц это длится и я уже переживаю очень.
18.07.2002 14:49:28, Не скажу.....:)))
Есть такая вещь как рак прямой кишки. При своевременном обращении к врачу положительный исход в 99% случев. В запущенных случаях я думаю понятно 18.07.2002 17:21:08, SergDm
Анитка
Случайно посмотрела передачу про рак прямой кишки... Там было сказано, что он проще всего диагностируется. Но из-за отношения людей к ТАКОМУ врачу, к сожалению, очень мало случаев диагностируется вовремя. Напугала? Напугайте своего мужа... 18.07.2002 16:23:26, Анитка
Расскажите нашу историю :(( "Что-то" вскочило, было больно сидеть, потом больно вообще... Мазал детским кремом Ж8-0 и отказывался показываться проктологу. Потом шарахнула температура, стало просто не дотронуться, тогда разрешил ;(( вызвать врача. К счастью, направили в специализированную больницу (если не путаю, №57 - около проспекта Маршала Жукова), сразу поставили диагноз "парапрактит" и объяснив, что неизвестно, что было бы к утру :(( - там что-то было близко к чему-то (ну, не медик я!!), сразу сделали операцию. 18.07.2002 15:16:50, bim
ага...потом, не дай Бог, всю попу расковыряют :-((( Лучше уж сейчас пусть один раз посмотрят. 18.07.2002 15:14:15, Лулу
Lyta
Есть, из-за чего переживать ;(( Я считаю, надо запугать как следует. Это может быть хуже геморроя, объясните, что он (муж) Вам еще нужен. 18.07.2002 15:05:51, Lyta
Sereg@-Explorer
Дурак он,прости господи!!!Хотя я тож такой,но идти пришлось,вот когда его прижмет по полной,ему эту ж... еще и разрежут! 18.07.2002 15:00:20, Sereg@-Explorer
мой бы тоже не пошел. мужчинам это психологически труднее, чем женщинам. может, бояться педиками показаться, а может, просто наш сильный пол не такой уж и сильный :-) 18.07.2002 14:59:16, Donna_Olga
Уж простите, но по мне лучше быть здоровым педиком, чем вот так, как муж автора топика... 18.07.2002 15:02:19, sichan
тут еще смелость и отвага нужна! 18.07.2002 15:04:57, Donna_Olga
если отваги нет, какой же ты мужчина?? (я бы на это уперла) 18.07.2002 15:07:28, sichan
можно найти врача женщину, если дело только в педиках :-) 18.07.2002 15:04:19, Наталья Л
хорошо бы, если бы ему кто-ньть из друзей посоветовал к врачу сходить, убедил, поговорил за бутылочкой пивка... мол, у всех разные ситуации бывают, ты, мол, не единственный, у меня, мол, знакомый тоже ходил и т.п. может, друга больше послушает? 18.07.2002 15:09:25, Donna_Olga
Тогда его в эту самую Ж!!!! (я серьезно). А дальше - инвалидность ;)
Так и отвечайте - не хочешь к врачу - не жалуйся!
18.07.2002 14:54:30, sichan
Как уговорить? Прочитайте ему выдержку из мед. статьи о том, что такое колоноскопия! И скажите, что если все запустить, то это место придется не только показывать, но извините, и кое-какие посторонние предметы туда засовывать. :( 18.07.2002 14:52:42, Наталья Л
Свечи с метилурацилом - как рукой снимает. И физкультурой заняться. 18.07.2002 14:41:04, Зося

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!