Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, вы мне все-таки скажите..

Ладно, задам вопрос по-другому :)) Вернее даже несколько вопросов:
1. Какая модель роликов у вас?
2. Какие, по-вашему, у нее достоинства и недостатки?
3. Как давно и как интенсивно катаетесь?
4. Используя полученный опыт, какую модель вы бы приобрели теперь (или оставили бы свою)?
18.07.2002 12:15:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
1. К2, фитнес
2. ну, прыгать на них не особо, все-таки не агрессивные.
3. на роликах - года два, на коньках-хоккейных лет с 13-ти, от души.
4. К2. Прежде чем покупать, перерыла инет, разбираясь - что же мне надо, зачем я их покупаю - выпендриться или удовольствие получить. Теперь катаюсь вовсю, даже в деревне - за пивом или хлебом километров пять - легко :-) Если бы ролики были noname - ни за что бы на расстояния более 500 метров не поехала бы - нет кайфа.
18.07.2002 14:58:39, гусеничка
Синяя кошка
1. У меня Rochers
2. Пока это первые и единственные, так что я еще не настолько опытный ездок, чтоб оценить достоинства и недостатки вообще и в сравнении особенно. Ролики хорошие, и это главное.
3. Года два, но не часто.
4. Используя полученный опыт... :)
я бы пошла сюда, написала бы свой вопрос о том, какие модели лучше, получила бы ответ, что хорошими считаются фирмы Oxygen, RollerBlade, Rochers, K2 (по-мойму еще кого-то забыла).
Самый нужный ответ получила бы от Даниила (alpina_2@mtu-net.ru, (095)109-18-07, 8-902-695-01-27), у которого можно не только купить (предварительно померяв сколь угодно пар разных производителей), но и проконсультироваться буквально обо всем, что касается роллов. Обычно он отвечает то, что я написала ниже: "Самые лучшие ролики те, которые удобнее сидят на ноге."
Он пришлет прайс с ценами ниже, чем, например, в "Спорт-Мастере". Обитает в 5 минутах от М. Фили. Более толковых советов, чем от него, я не получала даже от своих друзей, которые катаются по несколько лет, потому что каждый знает об 1-2-3 марках, на которых катался. От Даниила же я услышала инфу обо всем, включая детские ролики и детскую защиту, в которых мои друзья ни бум-бум...
18.07.2002 13:50:44, Синяя кошка
Бреке Ке
У меня Impulse K2. Каталась мало, велики немного оказались Ж:( Лениво так продаю их :) А так удобные, вообще мне K2 больше остальных нравятся. 18.07.2002 12:25:41, Бреке Ке
а сколько примерно такие ролики стоят? 18.07.2002 12:34:24, Оrange
Бреке Ке
Я бы со своими за 100 енотов рассталась Ж:)

Посмотрите www.trial-sport.ru, правда, они недавно данные потеряли и цена у нах в описании моделей осталась, но инфа есть Ж%)
18.07.2002 12:41:59, Бреке Ке
Бреке Ке, Вы их правда продаете? А какой у Вас размер? 18.07.2002 14:48:35, Edelweiss
Бреке Ке
Ролики на 36,5-37, а у меня 35,5 Ж:( 18.07.2002 14:52:04, Бреке Ке
Эх, нет :( Мне не подойдут :(((
Но все равно спасибо :)
18.07.2002 14:58:01, Edelweiss
ролики я давно хочу, но вот кататься у нас все равно негде:(( Это-то меня и останавливает. СтОят ролики немало, а если потом будут в шкафу пылиться:(((( 18.07.2002 12:46:46, Оrange
dmkaz
купите самокат ;))) 18.07.2002 12:17:20, dmkaz
А это мысль! :) Продайте, а? Но на самокате я ездить не умею.. 18.07.2002 12:19:18, Edelweiss
dmkaz
в том-то и прелесть, что на самокате учится НЕ НАДО :))))... 18.07.2002 12:20:27, dmkaz

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!