Вот, кстати, правда. Когда заводишь дамочку для холки и лелейки, она садится на шею и спускает ноги в чай (с) участница конфы ;))) Сам это проходил. Ухолил, улелеял... Получился же такой результат, что до сих пор душу морщит..
А как даешь женщине возможность показать её самчью сущность в разумных пределах - так пожалста, все в порядке...
Отсель вывод - не подавляйте сущность! Залюбить и насмерть можно. Но что толку от утрупившегося партнера, если Вы не некровумэн? (некроман)...
Поэтому - установка.
Все мужики взяли швабры и пошли гонять дам.
А дамам - сидеть тихо и не сопротивляться ;)))))))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юр, а вообще, если о грустном - я не совсем самка...
17.07.2002 15:47:48, sichan
Не стоит применять те слова к другим, которые не хочешь слышать в свой адрес. Это так, общее замеание. Наверное при разговоре с женщиной стоит делать поправки на ее критические дни, единственно, где взять этот календарь для всех с кем общаешься?
17.07.2002 15:54:35, Joint
Одно радует, у меня не бывает круглогодичных критических дней. Оставьте бедному хоть в чем-то почувствовать свое превосходство.
17.07.2002 16:07:47, Joint
Я, я не понял сразу. Ты грустила что ты не совсем самка? Извини, тупой ум не дает мысли летать.
17.07.2002 16:03:50, Joint
Ну так, как иначе с нами с толстым мозгом еще можно общаться? Только повторять и объяснять терпеливо.
17.07.2002 16:12:20, Joint

Короче, погоняли друг друга, поцеловали и ....ой, мама.. но, в общем, жизненно ;)))
17.07.2002 15:46:44, sichan
Бей, Бей плагиаторовов!!! Да здравствуют авторские права! Все на защиту конституционных прав человека и гражданина!!! :PPPPPPPPPPPPPP
17.07.2002 15:46:31, Asechka
Ты думаешь, что без доказательств слабо побить? Мы численностью возьмем ;oP)
17.07.2002 15:50:08, Asechka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.